五色新丝缠角粽 泰禾北京三项目即将开启端午模式

楼盘快讯泰禾·北京金府大院2018-06-15 11:50

“樱桃桑椹与菖蒲,更买雄黄酒一壶。玉粽袭香千舸竞,艾叶黄酒可驱邪。”转眼又到一年端午节,包粽子、赛龙舟、插艾蒿、薰苍术、系香囊、喝雄黄……大家又开始忙碌起来。

特别值得关注的是,今年的端午佳节还将与父亲节、世界杯奇妙相遇,在这个特殊的节日里,位于北京的泰禾三大项目——泰禾·北京金府大院、泰禾·北京昌平拾景园、北科建泰禾·北京丽春湖院子,将于6月16-18日在各自售楼处内,举办一系列主题活动,诚邀新老业主携全家及好友共聚,届时还将有神秘惊喜与好礼相赠。

五色新丝缠角粽 泰禾北京三项目即将开启端午模式

泰禾·北京金府大院

“何以致叩叩,香囊系肘后,”古人常以香囊相赠,以凸显彼此的情深意重。端午佳节,把香囊送给亲朋好友作为礼物,既儒雅体面,又寄托美好祝愿。活动期间,所有到场来宾可与家人、朋友一起体验端午香囊DIY和团扇DIY,感受浓郁的传统文化氛围。现场还将准备全天候的精美中式茶歇,来宾可一边尝美食,一边欣赏新中式皇家规制园林美景。

泰禾·北京金府大院还将为所有到场来宾赠送一份精美随手礼——五芳斋粽子礼盒。端午佳节,一家人围着圆桌,分享美味的粽子,是多么惬意和温馨的事情。

择址南苑板块的泰禾·北京金府大院,基于南苑五朝皇家行宫园囿的文化积淀,创造性地将“坊巷规制”和 “五朝皇家园林”融汇一园,集“五朝”“五景”“五坊”“五进制”为一院,勾勒出中式皇家礼序之美。

主题:“粽享大院,禾庆端午”

时间:2018年6月16-18日

地点:泰禾·北京金府大院售楼处

电话:400-819-1111转818950

泰禾·北京金府大院实景图

泰禾·北京昌平拾景园

在端午节这个特殊的日子里,泰禾·北京昌平拾景园已经准备了丰富的粽子食材,并特邀了老师现场指导,只待您带着家人一起来体验亲手包裹一个粽子的欢乐。除此之外,营销中心还准备了龙舟拼图,香囊DIY等活动,让业主尽情体验端午民俗,护佑平安,避除五毒。

丰富的民俗活动之外,更有属于球迷们的重磅福利来袭。6月16日,一场草坪上的夏日盛宴即将登陆泰禾·北京昌平拾景园。示范区草坪之上,将同步直播世界杯赛事。绿茵之后,凉风席席,球迷齐聚,为自己喜爱的球队或球星纳喊助威,感受世界杯的氛围,更有美味的BBQ与啤酒助阵,缤纷酷爽,清凉夏日,和泰禾·北京昌平拾景一起为赛事喝彩。

在寸土寸金、高楼林立的城市里,泰禾园系逆向而行,把更多的土地还给自然,引入南北名园胜景,营造出一园十景的诗意家园;把庭院还给生活,为人与自然、人与人之间交流与活动提供更好的场所。夏正浓,园正盛。泰禾·北京昌平拾景园庭院里的美好生活,业已开启。

活动主题:“五彩拾景,与粽不同”

时间:6月16-6月18日

地点:泰禾·北京昌平拾景园售楼处

电话:400-819-1111转610718

五色新丝缠角粽 泰禾北京三项目即将开启端午模式

泰禾·北京昌平拾景园实景图

北科建泰禾·北京丽春湖院子

作为一个温馨、舒适、有爱的高端社区,丽春湖院子本次举办的“院子里的粽香端午”活动自然是吃乐玩逛一站式、有吃有玩更有乐!项目为客户准备了“自做笔记本”、“手制香囊”、“艺术插花”和“手工皮具”等互动活动,让现场客户感受到浓厚的端午佳节情的同时,更让客户感受中国传统文化的温暖和关怀。

父亲节当天,现场为爸爸们亲手制作精美的皮具钥匙扣,感谢父爱如山,同时多样式的大头儿子玩偶也让孩子们收获了来自父亲节的礼物,体会满满的父爱;端午佳节,丽春湖院子为客户准备了粽子礼盒,鲜肉粽、杂粮粽、豆沙粽、蜜枣粽等多种口味的粽子和可爱玩偶“粽子娃娃”让你大快朵颐的同时,也能体会到丽春湖院子浓浓的爱。

南侧临水大宅尽览3500亩丽春湖广袤湖景,东侧景观大宅遍观园区五重园林,丽春湖院子新推出440-688㎡(使用面积)宽境湖墅新品,17.8米超大面宽,270度三面采光设计,同时,以前庭院、内庭院、上庭院三重精装院落,前三后四形制,双首层设计和五重定制空间,在保证每个家庭成员私密生活空间的同时,让院子里的大家族生活井然有序,共享多代同堂的天伦之乐。

主题:“院子里的粽香端午”

时间:2018年6月16 日-18日

地点:北科建泰禾·丽春湖院子

电话:400-819-1111转610714

五色新丝缠角粽 泰禾北京三项目即将开启端午模式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论