“寓”见数字解码 热销廊坊当属大拇指

楼盘快讯大拇指广场2018-06-14 10:40

自从2017年, “房子是用来住的,不是用来炒的”这句话响彻中华大地,政策调控变幻莫测,相信很多人都无法预料宏观调控下的楼市走势变化,绝大多数买房人都止步在观望阶段, 不过从楼市的微观环境实际看看,你会惊讶地发现一种状态:没房想买房的人总在观望!有房多房的人越买房,而且不带犹豫的!

这是一个奇妙的事情,无房产人士一方面渴望自己能脱离无房状态,而一直希望宏观因素能导致房价遇到破天荒的大幅度降低。这样的心理导致了他们的犹豫不决,沉浸在摇摆与等待之中。反之,有房的人,只想着买更多的房,抢着买。

如果你还在因为宏观因素而犹豫不决,不妨多想想微观环境,多想想身边的人。

相信,你肯定看过这样一段话:

“乡下人到县城买房,县城人到省城买房。”不管在哪里买房,只要你有需要,现在就是最好的时机!

所以不管如何,买到好房才是硬道理!

现在,热销全廊坊自由go准现房——大拇指广场廊坊朗峰公寓,建筑面积约40——100㎡,既满足了刚需的居住需求,又有投资一步到位的升值属性。

“寓”见数字解码  热销廊坊当属大拇指

著名经济学家郎咸平认为,在中国最保值与最理智的投资方式是房地产,但投资地产必须要选择区域发展价值的楼盘、价值升值潜力的楼盘,“不能拿自己的钱开玩笑”,具备区域发展价值的楼盘该如何选择,则成为投资房地产的关键。近日,极致走访发现,位于廊坊南部的大拇指广场朗峰公寓持续热销,吸引大量客群前来参观,探究缘由发现该公寓的六大秘诀增加了其升值的砝码。

秘诀1 城市综合体上的公寓+

约50万平城市综合体,汇集生活、娱乐、购物、办公、休闲等,兑现一站式生活享受和繁华商业配套!

“寓”见数字解码  热销廊坊当属大拇指

秘诀2 廊坊向南的都会封面

龙河高新区南扩已成定局,大拇指广场承启崛起之时,定鼎廊坊城南腹地,世界500强强势进驻,千亿产业群聚效应显现。

秘诀3纵横新机场的立体交通

位于廊坊高铁站南,实现一步北京双城生活;S6号线直达北京新机场;拥有“六纵一横”七高速;多条公交快速抵达城市各区域。

秘诀4 极致资源的公园学府

北师大双语幼儿园等优质教育;廊坊市人民医院等丰盛健康配套,约10万平米瑞丰公园,涵养半城生态绿荫。

秘诀5 全新体验的精致空间

8万㎡新商业体验即将启航,致力于打造集时尚、生活、娱乐、美食、健康、文艺于一体的“精致生活新空间”。

秘诀6 百变空间自由GO

极目瞰景视野,匠筑水滴造型曲面,约40-80㎡百变空间,约3.2米奢阔层高, 让商务居住一步到位,价值潜力呼之欲出。

“寓”见数字解码  热销廊坊当属大拇指

以匠心品质引领廊坊人居新典范,大拇指广场朗峰公寓首次推出A座火热劲销,当红不让!大拇指广场以热销印证实力,筑就城市传奇,应此热销之势,B座载誉加推!建筑面积约40-80㎡YOHO公寓+自由GO,恭迎品鉴!

详情电话:400-819-1111转830936

正文已结束,您可以按alt+4进行评论