“副中心质量”惊艳世界 占据C位的V7九间堂吸睛

楼盘快讯v7九间堂2018-06-14 09:08

V7九间堂·21玺占据北京城市副中心这座“未来之城”的精华区位,近享副中心核心区五河交汇的一片浩瀚湾区,这里是温榆河、小中河、运潮减河、北运河、通惠河五河交汇的地方;这里有“一支塔影认通州”的千年燃灯佛舍利塔;还有10万平米的月亮河公园、368万平米的运河奥体公园、53万平米运河文化广场公园、14万平米西海子公园,未来五河交汇处还将建成30万平米生态绿岛。“一塔五河五公园”的自然文脉资源,在北京,无出其右。

五河交汇区域的重要性,在2017年国务院批复的《北京城市总体规划2016—2035年》方案中可以看出大体思路:北京城市副中心155平方公里版图,运河商务区是重中之重。全面落实中央和市委提出的最新理念和最高标准,以五河交汇为龙头,以高端商务为主体,以总部经济为形态,以金融创新、互联网产业、高端服务等高精尖产业为重点,打造一个水城共融、蓝绿交织的新型超级CBD,与相隔16公里的国贸CBD对接呼应,形成长安街东延线上的两大经济增长极。目前,运河商务区落地开发的16个商务综合项目,总建筑面积674万平米,总投资估算830亿元。正因为国家规划已十分明确,未来这一区域住宅新增的可能性很小,低密别墅再出现的可能性几乎为零。V7九间堂·21玺不仅占据副中心各项优质资源,本身也是稀缺的高端住宅资源!

“副中心质量”惊艳世界 占据C位的V7九间堂吸睛

到2020年,这里将是北京城市副中心最璀璨繁华、配套成熟的地方。V7九间堂·21玺距千年通州标志建筑燃灯佛舍利塔 1000 米;距长安俱乐部新址1200米;距远洋新光1500米 ;距西海子公园2000 米;凯悦酒店、希尔顿酒店等五星级酒店近在咫尺。

“副中心质量”惊艳世界 占据C位的V7九间堂吸睛

与“副中心质量”同样值得赞赏的是,V7九间堂·21玺在园区和建筑产品上所倾注的匠心。V7九间堂·21玺墅区内私属公园与门外几大城市公园连成巨型绿肺,成为繁华城市之心的秘境桃源。71000㎡私属公园之上,园林工匠大师七下江南寻觅千余枚稀贵黄蜡石,种植8-30年全冠林木,精琢60000㎡震撼曲水园林,独门独院别墅就隐谧其间。在这里,每一次归家之旅,都是一场穿过栈道溪流、庭院花园、步入家门的情境之旅,三开三进入户格局,不仅是仪式感,更是极致身心体验。

“副中心质量”惊艳世界 占据C位的V7九间堂吸睛

“副中心质量”惊艳世界 占据C位的V7九间堂吸睛

V7九间堂·21玺总价1700万起,实得面积370-910㎡联排/叠拼,独门独院、温泉入户,运河前排臻品席位,火爆预定中!

VIP:400-819-1111转610559

地址:通州区通燕高速耿庄桥出口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论