见证幸福城市!来永清和我们一起跑!

楼盘快讯森林新都孔雀城2018-05-16 15:40

“我超越了昨天的自己,哪怕只是那么一丁点,才更为重要。在跑步中,如果说有什么必须战胜的对手,那就是过去的自己。”——村上春树

跑步是什么?我们为什么要跑步?对于村上春树来说,跑步是一项孤独的运动;对于运动者来说,跑步是一项让生命持续的事;但对于永清城市来说,跑步是一种全新的生活方式。5月20日,在森林新都孔雀城的组织下,永清2018全民健身行,将通过跑步的方式,扬起一座城的激情与热血,感受城市速度,迎接幸福未来!

跑步是时尚的生活方式,能够释放心情,治愈生活的枯燥,是最适合全民健身的运动;跑步是自我回归的一种方式,在奔跑传递正能量;这个520,给运动更多热爱!通过健康快乐的运动与奔跑,传递城市正能量,倡导一种健康、快乐的生活方式。520,来永清,和我们一起跑!快来看看,有什么惊喜在等着你!

林荫大道森呼吸

夏天已来,但因永清43%的超高森林覆盖率,这里的温度平均低于北京2-3度,而马拉松的主赛道位于幸福大道与生态公园之间,道路两旁更是郁郁葱葱的大树,遮阳蔽日,清新的空气、悠然的凉风,迎人扑面、清新怡爽,代表着永清美好的生态环境,并欢迎每位参赛者的到来。

花样幸福多运动

此次永清全民健身行,以5KM马拉松为主,但在马拉松赛事外,组委还为大家安排了精彩纷呈、老少皆宜的活动与训练,如陈氏太极拳推手训练,少儿体能训练、亲子游戏等等,让各个年龄层的人士都能找到最适合自己的活动。

是不是很精彩?有没有很心动?

那就别再犹豫!

让你的身影成为我们队伍最精彩的风景!

火速来报名吧!

扫描或长按二维码进入报名页

(二维码)

见证幸福城市!来永清和我们一起跑!

520,用奔跑,在城市的道路上留下自己的身影与汗水,用热爱,去点燃这座城市的热情与活力!520,来永清,和我们一起跑!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论