旅行 霸州赏游不负韶华与美景

楼盘快讯温泉新都孔雀城2018-05-16 15:38

夏季来临,不少人正打算去一个新鲜的地方,感受一下美好风光。穿上清凉的衣服,来到霸州,泡温泉,赏森林,走一走湿地走廊,霸州生态新都会让你感受到一场美妙之旅!

泡温泉——走进霸州温泉的温润里

很多人有个固有印象,似乎只能在冬天泡温泉,其实它并没有特别的季节局限性,在港、台地区和日本、欧洲等国家的温泉均是四季皆可享受的健康休闲方式。

泡温泉是一种非常好的解暑降温的活动。人浸泡在热温泉里,毛孔会很快张开,体内的热量就能释放出来,通过反复的浸泡,全身就像吃了薄荷糖,可以完全消除身体的闷热,治标治本。

相反,人如果直接泡在凉水里,毛孔受到刺激会马上闭合,尽管皮肤会感到凉爽,但体内的热无法完全排出,过一会儿依然会感觉很热,达不到真正降温的目的,这就是为什么夏天洗热水澡比凉水澡更能解暑。

并且,温泉既能够排出体内汗液,同时又能够吸收大量微量元素,非常适宜平时缺少运动量、排汗不多的白领、高薪阶层。

而温泉大都处在风景优美,植被良好的地方,也非常适宜避暑休闲。泡过温泉,再沐浴在山风中,欣赏满目的秀色,这个夏季一定过得清凉无比了。

观历史——走进传统文化的熏陶里

霸州市是一座美丽的、有着悠久文化底蕴的城市,在商业文化和现代文化结合的基础上,整合形成了“戏曲之乡、翰墨之乡、词赋之乡、温泉之乡、胜芳古镇”的四乡一镇文化品牌。

这个夏季,让我们走进霸州深厚的历史底蕴中。走进代表霸州历史和文化标志和象征的益津书院,去看一下千年书院的传承;走进胜芳古镇,赏夏季风光,满淀碧翠;还有张家大院,那是北方水乡典型的清代民居建筑......让我们的身体和思想一起舒展开来!

游绿岛——走进森林湖泊的“绿肺”里

霸州市着力构筑“绿廊+绿环+绿岛”的全域生态布局,强力推进减排、控车、降尘等专项整治工作,进一步强化重污染天气应急管控措施,进行生态修复,构建与白洋淀水脉相连、湿地相接、森林一体的区域生态体系。

围绕打造廊南森林湿地生态走廊目标,霸州建成或正在建设霸州市生态公园、牤牛河历史文化公园、胜芳湿地公园、胜芳森林公园、胜芳滨河公园等五个城市“绿肺”,森林覆盖率将达30%以上。

历史、湿地、全域生态公园,绿色、休闲,还能免费泡温泉,霸州,北京向南80公里,让我们来一个与众不同的幸福旅游季!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论