相约白金海 盛放东戴河

楼盘快讯白金海MOMΛ2018-05-16 10:22

[摘要]白金海MOMΛ分销商启动大会隆重启帷。

原绿绽蓝,无界四维。5月15日下午,2018白金海MOMΛ分销商启动大会在东戴河蔓兰酒店盛大开幕。此次分销会吸引了各路分销商及房地产行业大咖齐聚会场,更有北京与秦皇岛的各大媒体加入其中,共同见证这一盛大时刻。

相约白金海 盛放东戴河

分销商签到处

在一段振奋人心的中国古典鼓乐作为开场之后,白金海MOMΛ项目的张弢总经理做了开场欢迎致辞,并就当代置业的品牌发展进行交流,同时就合作前景进行了描述,为大家详细的介绍了白金海项目概况,也对各家合作伙伴表示了感谢。

相约白金海 盛放东戴河

开幕式鼓乐

相约白金海 盛放东戴河

白金海MOMΛ项目经理张弢发表致辞

随后,白金海项目的各部门负责人也先后登台,总结工作,畅谈未来工作的努力方向。

在各负责人发言完毕之后,由白金海MOMΛ项目的张总带领全体工作人员唱司歌,对全体成员畅谈寄语,齐喊誓师口号。

相约白金海 盛放东戴河

高唱当代之歌

地处东戴河的白金海MOMΛ拥有怡人的自然环境和优美的人文景观,在历史的进程中沉淀了深厚的文化精髓,尤以与碣石和长城相关的文化最为丰富多彩,正是这种得天独厚的优势条件,更加坚定了白金海人对项目的自信。

在活动中,各置业顾问、北京渠道、行销客服部以及其他部门纷纷签订军令状,势必为打造舒适的颐养项目,为每一户业主创造集观光旅游、绿色养生等于一体的新区优质项目而不懈努力,这一环节不仅表达了白金海人兢兢业业的服务态度,更将现场的气氛推向了高潮。

相约白金海 盛放东戴河

签订军令状现场

之后,启动大会对项目近年销售业绩输出、销售政策解读,佣金标准承诺,以及房源产品进行介绍。同时白金海MOMA与一级分销商(中易、安心、麦博、嘉通、中金盛典)进行签约,确定了合作关系。

相约白金海 盛放东戴河

与分销商签约成功

当代白金海MOMΛ项目坐拥中国北方唯一的片原生态海域拥有最好、最美的一线海景资源,这里拥有无尽北国滨海的浪漫风情,吸引着众多国内外厌倦城市喧嚣的游客来此休闲度假、养生居住,更被誉为“环渤海旅游圈上最后的净土”。

相约白金海 盛放东戴河

项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论