孔雀城:用脚步传播绿色健康的生活理念

楼盘快讯孔雀城集团2018-05-16 09:06

在奔跑中获得快乐,在鼓励中获取能量,酣畅地抒写着生命的蓬勃。跃动无限生机,为城市带来另一种可能。2018年5月19日,孔雀城“用脚步丈量城市,奔向美好生活”主题荧光跑活动即将在全国20城同步开跑。

孔雀城:用脚步传播绿色健康的生活理念

一直以来,孔雀城深耕环北京区域,以“改善城市人居关系”和“营造客户宜居生活”为核心使命,历经15年发展,从华北、东北、华东到华中,孔雀城由区域品牌成长为全国性品牌,在环北京、上海、南京、沈阳、无锡等36个中国重要城市,创新高效、高质的宜居社区生活模式,引领中国居住未来。同时,在城市社群打造上,孔雀城更加注重植入越来越多的体育文化元素,升级生活和服务方式,带动城市健康文化氛围。身体力行的推广绿色、生态、环保、健康的生活方式。

将最健康的生活方式传递给更多的人,影响人们的生活方式,让更多的人拥有积极健康的生活态度,孔雀城将坚持以成为行业内宜居住区的引领者为愿景,继续致力于为客户提供优质的产品和服务。向着更加多元的方向拓展,以更丰富的城市活力元素,打造城市新名片。并力图与世界上更多优秀的公司一同携手,在更多的生态特色领域,打造一个又一个宜居住区,“创造美好生活”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论