环京品质楼盘推荐 让您便利交通不再受拥堵

置业导购腾讯房产北京站2018-04-17 07:58

[摘要]随着京津冀一体化的不断推进,环京地区得以快速发展,交通环境都有很大的提升,香河作为环首都经济圈内离北京较近的地区之一,颇受关注。

香河 九锦御府

高层在售均价20000元/平

腾讯房产讯 大北京九锦御府,非毛坯,价格为均价20000元/平。

项目由香河维远房地产有限公司开发,占地面积为35448平方米,1#-2#楼11层,3#-4#楼28层,5#-11#楼6层,12#-14#楼3、4层兼有,B-1#6层产权为70年,总户数518户,容积率1.77,绿化率30%。

项目入住时间2020年9月30日,项目位于香河·新华大街与永明路交口,更多详情请致电:400-700-1234转836447。

环京品质楼盘推荐  让您便利交通不再受拥堵

楼盘简介:九锦御府项目位于香河县城主干路新华大街旁,毗邻县政府,是城市中心高端低密洋房住区。项目距北京市中心45公里,地处京津“一小时经济圈”的黄金节点,2高速(京哈、密涿(在建)高速)、4干道(通香线、大香线、唐通线、京津公路)、3高铁(京唐(在建)、京滨(在建)、环北京城际铁路(规划中))、2公交(938/810路),实现北京、香河同城一体;孔雀城 14年23城,纵贯中国南北,赢得了18万业主的一致信赖,平均每年有5万户家庭选择孔雀城,国家一级物业资质,已布局全国14省38市57区域,营造了一个个氛围浓郁的幸福社区;项目整体容积率仅1.77,绿地率30%,城市难得低密舒居住区, 88-138㎡法式经典全家庭型产品;车辆自动识别系统、电动汽车充电桩、三重识别智能门锁等智能系统打造高端智能化社区;5分钟、10分钟两个生活圈,涵盖各大医院、学校和商场,乐享便捷舒适生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论