买期房不如买现房 76平温馨两居均价40000元

置业导购腾讯房产北京站2018-04-17 07:55

[摘要]为什么那么多人都愿意买现房?答案很明显,现房无需等待,一手交钱一手拿钥匙,买的就是心里踏实,很快就能住进新家,也不用担心什么开发商跑路的问题了。

房山 东亚·朗悦居

总价286万起地铁现房

腾讯房产讯 东亚·朗悦居项目位于北京房山区阎村镇,京周路与大窦路交汇东北角,紧邻规划中的地铁燕房线星城站。76㎡低密洋房仅22席,总价286万起地铁现房。

东亚·朗悦居剩余21套房加推源时间待定,整体为4-8层的小高层板楼,户型为73-76平2居,预计价格40000元/平米,具体加推时间待定。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转610052
东亚·朗悦居效果图

东亚·朗悦居位于北京房山区阎村镇,临近房山轻轨苏庄大街,规划中的轨道房山线的延长线也将于项目旁穿过,紧邻六环路,驱车京石高速可达西三环六里桥,交通便利,配套完善。 项目总建筑面积为6.8万平方米,以9栋4-8层的小高层错落排列而成,户型面积设计将经济型、功能性及舒适性等等要素综合考量,外立面尊贵典雅的ART-DECO建筑风格凸显项目的优雅、内敛的人文气质。

》》》》》点击查看东亚·朗悦居网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市4月预计14盘入市 不负好春光踏青去看房
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论