龙湾别墅·棠尚阔朗四居 3月17日韵启公园墅境

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-03-14 13:03

【摘要】人生不同阶段,风景亦不同。总有一种生活能赢得你的青睐,也总有一种景致令你心悦垂涎。一如龙湾别墅·棠尚,你想要的人生风景与答案,在这里皆能寻到。龙湾别墅·棠尚升级四居新品3月17日样板间开放,敬请莅临品鉴!

时光如醉,邂逅诗意生活

房子不单单是身体的收容所,更是心灵的归宿,栖息的港湾,是我们赖以生存,奋力维护的家。既被视为家,那就应该无时无刻不体现居住的惬意,与花香、绿意长相厮守;与阳光、清风耳鬓厮磨;与绿林、鲜氧如影随形。龙湾别墅·棠尚正是这样一处宜居境,如诗生活于此即可欣然欢享。

中央别墅区,盛载优越之境

龙湾别墅·棠尚位于中央别墅区后沙峪板块,依傍温榆河生态带,森林覆盖率极高,空气中的负氧离子是市中心的20倍之多。鲜氧度、景观视野极佳。北京70%的国际名校扎堆于此。龙湾别墅·棠尚不仅坐拥中央别墅区优越外在环境,更营造低密国际住区的内在环境,打造公园墅境,成就一方世界。

220㎡阔朗四居,滋养生活全周期

龙湾别墅·棠尚主力220㎡奢适四居,遵循三代同堂的居住理念,户型布局回归家庭生活中心。满足不同年龄、家庭结构对于功能空间的需求。户型南北通透,超大客厅润养家庭意趣,淋漓尽现墅质生活的轩敞和奢适。龙湾别墅·棠尚更打造区域内唯一组团园林,以全生命周期进行考量,将老人与孩子的休闲娱乐设施贴心划分,全方位满足客户需求。

公园与湖,臻酿自然天地

8万英尺私湖岸线美景为龙湾别墅·棠尚独属,可观、可赏、可玩,四季植物环拥,以最动情的笔触演绎主人的写意生活。11万㎡的墅区公园内,更有专为业主的健康休闲打造的偌大运动场地,举步之间即可纵享各项体育运动,网球场、极限运动场及区域少有的社区足球场等一系列运动场地,健身、赏景两相宜。

目前,龙湾别墅·棠尚升级四居新品3月17日样板间开放,敬请莅临品鉴!

项目地址:北京市顺义后沙峪镇温榆河别墅区21号

详询热线:400-819-1111转831452

正文已结束,您可以按alt+4进行评论