密云打造体育运动休闲小镇 “宜居之城”再进一步

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-03-13 15:33

北京代表团小组讨论会上,全国人大代表、密云区委书记夏林茂表示,密云计划围绕南山滑雪场打造体育运动休闲小镇。同时,今年6月将举办第一届密云生态马拉松,届时,跑友可以在密云水库畔、在青山绿水间,与大自然亲密接触。

密云打造体育运动休闲小镇 “宜居之城”再进一步

|密云水库

目前,密云正在洽谈一个新的乐高游乐项目,距离城中心大概需要一个小时以上的车程,具备游客住宿条件,将为游客京郊旅游提供新选择。夏林茂表示:“农村文化非常宝贵,密云具备浓厚的长城文化,密云的颜色是青山绿水的颜色、是长城的颜色。”下一步,密云发展将与“幸福产业”紧密结合,探索打造时尚体育休闲产业带等。目前,密云已聘请国际知名公司为密云制定旅游产业规划。

阳光城·君山墅,身处密云三山拱卫、三水环绕生态源生地,紧邻未来的白河城市森林公园,周边桃源仙谷、黑龙潭、云龙涧等原生景区鳞次栉比。作为北京山水独栋的代表作,阳光城·君山墅于密云这片稀贵之地应势而生,历经十年磨砺,成就了北京山水封面。

密云打造体育运动休闲小镇 “宜居之城”再进一步

|实景图

目前在售产品为托斯卡纳独栋别墅,建筑面积约310-360平米,整体户型设计大面宽、短进深,约8米以上面宽,极大限度保证室内采光及通风,提升空间舒适度。“垂直府院”的别墅生活理念是君山墅的独到之处——一楼公共使用空间及全功能南向老人房;二楼主人与儿童的私密家庭空间;超大采光的地下空间,打造家庭私属的乌托邦。三层立体空间,功能有效区隔,享受专家式的墅级体验。

至臻完善的别墅生活配套是阳光城·君山墅的一大优势——约18000平米东南亚风格水岸会所,约600平米主题餐厅,约2800平米水世界,咖啡厅、影音室、健身房等多功能休闲配套设施,将为密云打造一座别墅生活样板,开启别墅全新的生态生活方式。

密云打造体育运动休闲小镇 “宜居之城”再进一步

|室内游泳池

在自然资源愈加稀缺的时代,真健康、慢生活,已成为主导时代人居的追求风尚。阳光城·君山墅,十年匠心筑就时代经典,成熟完善的社区规划,内外双向资源拱卫,构建高净值人群的理想生活,为密云献上一座城市山水封面。总价900万起,尽享真山真水的别墅生活。

阳光城·君山墅,千万滨水独栋,新品加推!

赏鉴热线:400-819-1111转828805

地址:密溪路33号(京承高速密云收费站出口北行10公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论