花园里的“亲子欢乐涂鸦”T恤DIY秀出你的爱

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-03-13 11:14

每一个孩子都是美好的希望,在他们身上都蕴藏着无尽的创造力和天马行空的想象力。高山、太阳、动物、小公主和心爱的小玩具,黑色+红色+绿色+黄色都充满了无限的创造

每一次下笔,每一笔勾描,都显得那么稚嫩和不十分完美,但却是纯真和可爱。每一个描绘的元素都是他们内心的独白,每一个创意的设计都是他们想要表达的自我。

时尚和潮流的服装来自国际时装周,而充满温暖和爱的服装则是和孩子一起亲手绘制的涂鸦T恤。

3月17日,盈时·迪奥维拉·长城花园里的“亲子欢乐涂鸦”T恤彩绘活动即将温情上演。

在3月这个如此温暖的日子里,和孩子一起动手,挥舞神奇的彩笔在T恤上DIY出别出心裁的爱,对于每位家长来说,这都将是超越世界上任何一个大牌的名贵衣服,独衣无二的范儿。

届时,T恤、画笔、颜料等DIY用品盈时·迪奥维拉·长城将在服务中心统统为您备好,您只需携同您的宝贝来服务中心发挥天马行空的创意。在明媚的日子里与自己的孩子共同手绘专属的T恤,享受阳光、享受温暖、享受与孩子的欢声笑语,同时记录下美好的时光。

花园里的欢乐涂鸦,一起拒绝撞衫。

活动时间:3月17日

活动热线:400-819-1111转833368

活动地点:滦平县滦阳路盈时·迪奥维拉·长城服务中心

盈时·迪奥维拉·长城项目介绍

盈时·迪奥维拉·长城国际医养度假小镇总体规划占地3700亩,总建筑面积约230万平方米。项目采用北欧建筑风格,倾力打造颐养花园、水岸洋房、山谷庭院等系列经典产品。规划有“冰世界lce-world”主题乐园、“温泉水世界梦幻”主题乐园、迪奥维拉城堡酒店、欧洲水镇商业街、迪奥维拉教堂、薰衣草庄园、果园健走大道、迪奥维拉农场、儿童户外野营基地、儿童主题卡通乐园、中欧国际学校、康养中心、全龄颐养体验中心等全域梦幻配套设施。项目建成后,将满足滦平及环京区域7天24小时的吃、住、娱、游、养等全域需求。

花园里的“亲子欢乐涂鸦”T恤DIY秀出你的爱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论