环京楼盘撑起北漂族置业梦 95平均价15600元

置业导购腾讯房产北京站2018-02-13 07:58

[摘要]居者有其屋是每个人最基本的生活需求,环京区域凭借交通、配套、产业等多方面的快速发展,让不少购房者开始青睐这个区域,也撑起了他们的置业梦。

香河 鸿坤·原乡溪谷

95-108平新品房源在售 均价15600元

腾讯房产讯 鸿坤·原乡溪谷位于香河·京哈高速香河出口北800。

鸿坤·原乡溪谷全新楼栋53号楼隆重推出!新品加推!项目产品目前均价约为15600元/平方米,在售房源户型面积为95-108平!年终钜惠来袭!可享受一次性95折,贷款97折优惠!产权年限为70年。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

鸿坤·原乡溪谷效果图

鸿坤·原乡溪谷,鸿坤地产“原乡系”产品系中的低密优雅墅境小镇,是鸿坤集团当前“大七环战略”下倾力打造下的重点项目之一。

》》》》》点击查看鸿坤·原乡溪谷网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:看北京800万以下别墅 买现房一秒变身高富帅
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论