阳光城·君山墅首届冰雪嘉年华 全北京人都值得去一次

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-02-01 10:35

你体验过冰雪大世界吗?你体验过哈尔滨的冰雪大世界吗?你体验过建在千亩果岭上的冰雪世界吗?“冰雪世界 冬日奇幻”阳光城·君山墅首届冰雪嘉年华正在密云火热上演!

100平米冰雕迷宫,充满挑战和智慧的乐趣空间,15米冰滑梯,童年冰趣放肆体验!200平米互动冰上广场,惊险刺激的冰雪爬犁,带你回忆童年时光……赏冰雕,抽福袋!新年好礼现场放送,美味茶歇犒赏冬日味蕾!阳光城·君山墅首届冰雪嘉年华,千亩高尔夫园林之上,一座奇幻的冰雪城堡,在这里没有年龄的差距,只有嬉笑吵闹充斥了整个密云!

阳光城·君山墅首届冰雪嘉年华 全北京人都值得去一次

活动现场

密云,是北京重要的生态涵养区。区域拥有丰富的自然景观资源和土地资源,云蒙山、云佛山、燕山三山拱卫,密云水库、白河、京密引水渠环绕,周边桃源仙谷、黑龙潭、云龙涧等原生景区鳞次栉比。在这片山水相间的生态佳境,阳光城·君山墅在这里兀自生长。

阳光城·君山墅首届冰雪嘉年华 全北京人都值得去一次

实景图

阳光城·君山墅,总价900万起,建筑面积约310-360㎡山水独栋,千亩高尔夫景观随窗入户,环流水系萦绕园中,托斯卡纳风情建筑群,大尺度墅间距,超低容积率,为市场献上一座城市山水封面。约18000平米东南亚风格水岸会所,约600平米主题餐厅,约2800平米水世界,咖啡厅,影音室,健身房……成熟的配套体系,让别墅生活更加便捷舒适。

原生山水与墅居生活的完美融合,为高净值人群追求的回归自然、依山伴水的理想生活打造了一座理想的目的地。阳光城·君山墅,十年匠心筑就时代经典,还原真山真水的别墅生活,为密云献上一座城市山水封面。

1月20日到2月13日,阳光城·君山墅首届冰雪嘉年华,火热进行中!一座千亩高尔夫园林,一座奇幻的冰雪天地。我们在密云山水冰雪里,等着你!

销售热线:400-819-1111转828805

项目地址:密溪路33号(京承高速密云收费站出口北行10公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论