北京周边宜居楼盘大搜罗 95-108平均价15600元/平

置业导购腾讯房产北京站2018-01-12 08:07

[摘要]随着经济能力的不断提升,生活品质也随之提升,大多数人会选择给自己创造一个更明亮、舒适的生活环境。

香河 鸿坤·原乡溪谷

95-108平新品房源在售 均价15600元

腾讯房产讯 鸿坤·原乡溪谷全新楼栋53号楼隆重推出!新品加推!项目产品目前均价约为15600元/平方米,在售房源户型面积为95-108平!年终钜惠来袭!可享受一次性95折,贷款97折优惠!产权年限为70年。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

鸿坤·原乡溪谷效果图

鸿坤·原乡溪谷,鸿坤地产“原乡系”产品系中的低密优雅墅境小镇,是鸿坤集团当前“大七环战略”下倾力打造下的重点项目之一。

》》》》》点击查看鸿坤·原乡溪谷网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论