别让交通限制你的脚步 88平临铁房70000元/平起

置业导购腾讯房产北京站2018-01-12 08:06

[摘要]没有私家车去哪都不方便,但在北京私家车却没有地铁方便,现在地铁多线连通,连接着北京整个城区,没有堵车的烦恼,随时能进行一次说走就走的旅行。

大兴 万泽·经海广场

主推86平2居住宅

腾讯房产讯 万泽·经海广场-菁英荟位于亦庄经海路与科创十二街的交汇处,地铁亦庄线经海路站A出口即是。

万泽·经海广场-菁英荟项目预计2017年下半年开盘,推出一期4栋楼,一期1-4号楼均为26层板楼产品,层高3米,1个单元,2梯4户设计,待售户型86平米2居、122平米3居以及136平米4居,均价待定,首付执行40%。精装修,装修标准4000元/平,70年产权。

加入腾讯房产大兴购房群,实时讨论购房热点话题>>>225633511

万泽·经海广场-菁英荟效果图

万泽经海广场位于亦庄新城路东区科技走廊“动力地带”。零距离地铁经海路站,36万㎡旗舰级都会综合体,集生活、休闲、娱乐为一体,为住户提供全方位优质服务。

》》》》》点击查看万泽经海广场网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论