京城改善楼盘让生活慢下来 雅艺大宅总价800万起

置业导购腾讯房产北京站2018-01-12 08:00

[摘要]小房换大房,作为改善型买房群体来说,周边配套就显得很重要,一方面要有,为孩子提供场所,另一方面要有医院,不管老人还是小孩要看病方便。

房山 天资华府

277平米跃层在售均价43000元/平米

腾讯房产讯 天资华府位于昊天北大街38号,北京市房山区长阳CSD办公楼南侧(京港澳高速长阳出口西1000米)。

天资华府在售户型面积约为277㎡的跃层在售,均价43000元/㎡左右,总价约1200万/套起,预计2017年12月31日前毛坯交房。后期还将有117平3居新房源入市,具体开盘时间及价格待定。

自驾路线:从杜家坎收费站上京港澳高速从19B长阳出口出,第一个路口右转直行400米路南即是项目。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转679403
天资华府效果图

天资华府项目位于长阳CSD区域,是房山区配套多、生活最便利的地段。周边交通很发达、配套最为丰富。

》》》》》点击查看天资华府网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论