京城改善楼盘让生活慢下来 雅艺大宅总价800万起

置业导购腾讯房产北京站2018-01-12 08:00

[摘要]小房换大房,作为改善型买房群体来说,周边配套就显得很重要,一方面要有,为孩子提供场所,另一方面要有医院,不管老人还是小孩要看病方便。

大兴 中铁华侨城·和园

121平精装三居总价800万/套起

腾讯房产讯 中铁华侨城·和园项目位于五环路旧忠桥出口南约1500米。

中铁华侨城·和园首期121-139㎡精装三居产品2017年11月4日正式开盘,开盘当天共推出3#、5#两栋高层共100套,全部售罄后,下午2点加推9#135平户型共17套全部售罄。

中铁华侨城·和园项目总建筑面积约18万平,以南海子皇家行宫别院为蓝图,致力于建设新中式三代共居雅艺大宅,项目共规划有121-180平高层,190-260平叠拼产品共700余套,目前项目121-139平产品加推中。

北京最大的湿地公园南海子公园西侧约500米,距地铁8号线德茂站约800米,项目以“东方院落生活”为建造理念,师法“南海子行宫别院”规制,致力于打造新中式全智能雅艺大宅,首期开盘优惠更多。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

中铁华侨城·和园效果图

中铁华侨城·和园项目由中铁置业集团和华侨城集团两大央企联合共同开发,处于大兴现代服务新城、亦庄产业新城、航空新城三大板块交汇的南海子高端居住带上,是集优势资源于一身的低密度生活大宅。

》》》》》点击查看中铁华侨城·和园网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论