轨道上的京津冀 碧桂园时光小镇优势大“起底”

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-01-11 11:08

推动京津冀协同发展是党中央、国务院在新的历史条件下作出的重大决策部署,是重大国家战略,是实现可持续发展、解决"大城市病"难题的必由之路,也是提高发展质量和效益前所未有的历史性机遇。作为国内地产三巨头之一的碧桂园紧跟政策发展方向,本着做有良心有社会责任感的阳光企业的价值观,怀揣改善周边人群居住状况的社会使命,在京、津、唐的腹心地带,京津冀一体化的“桥头堡先行区”,“大北京”规划的中心腹地——宝坻,打造出占地450亩超大体量楼盘——时光小镇。

轨道上的京津冀 碧桂园时光小镇优势大“起底”

对于大多数购房者来说,“地段”是买房的重要标准,但是除了“地段”以外,发展潜力也日益受到购房者关注。时光小镇选址于宝坻,距离北京、天津、唐山60km左右,处三城腹地。随着京津冀协同发展的政策落地,未来区域潜力不言而喻。

宝坻作为京津冀协同发展的连通动脉,境内津围公路、津蓟高速、塘承高速、津蓟铁路、蓟港轻轨贯穿南北;唐通线(通唐公路)、京哈高速、唐廊高速、京唐城际铁路横贯东西,形成了 “五纵四横”的立体交通网络,外加平宝公路、九园公路、内环路、外环路,与纵横交错的城镇、乡村公路急速接驳各地,自驾一小时抵京,真正让购房者享受环京生活,正是购房优选之地。

轨道上的京津冀 碧桂园时光小镇优势大“起底”

值得一提的是,宝坻南站为高架站,规模4台10线,既是京唐城际和京滨城际的共用工程,未来也将成为京唐、京滨和规划中的津承等三条铁路交会的大型交通枢纽,使得宝坻区域受益再升级。碧桂园·时光小镇距离宝坻南站十分钟车程,拥有先天优越的地理位置。

轨道上的京津冀 碧桂园时光小镇优势大“起底”

随着交通线路的大规模升级,区域经济的不断发展,外加京津中关村科技城的规划,宝坻已经慢慢成为地产开发的热土,许多置业者也把目光焦点聚焦在这处未来的繁华之所。日后宝坻将承接更多北京、天津的外溢人口,在时光小镇的450亩超大住区中,208-220㎡联排别墅群,上下三层,动静分区,赠送小院以及40-60㎡露台,居高观景,享受自然,配以现代时尚建筑风格的灵动,点点纯净、处处优雅。在碧桂园巧思匠心的打造下,室内空间增加了更大的灵活度,不论置业者还是投资者,碧桂园时光小镇都将成不二选择。

咨询电话:400-819-1111转827253

正文已结束,您可以按alt+4进行评论