买房质量很重要 住154平低密四居享无限可能

置业导购腾讯房产北京站2018-01-11 07:48

[摘要]有些人一生也许就买这么一套房子,所以房子的品质很重要。品牌开发商不仅实力雄厚、口碑较好、经验丰富,开发的楼盘更值得信赖,而且其在售后服务、物业管理等方面都能得到保证。

朝阳 首开住总·熙悦安郡

83㎡两居及107㎡三居均价79155元/平米

腾讯房产讯 首开住总·熙悦安郡项目于2017年12月17日开盘,首次开盘推出4号楼,户型面积为83㎡两居,107㎡三居,共有208套房源,目前已取得预售证,均价为79155元/平米。项目项目位于南三环外成寿寺路西,商品房部分由4栋26层住宅楼组成,目前临时售楼处已经开放,位于肖村地铁站D口附近。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

首开住总·熙悦安郡效果图

首开住总·熙悦安郡位于北京的南三环和四环之间,位于肖村桥西北,朝阳区内。熙悦安郡是由首开和住总联合开发的一个高端项目,是首开熙悦系的升级产品。新古典风格的板式高层,体现都市人浪漫、典雅、高尚的内涵品质。规划设计综合考虑其规划结构、景观结构、住区特色乃至建筑单体风格的独特性塑造,以提高整个住区从空间上到形态上的可识别性。

》》》》》点击查看首开住总·熙悦安郡网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论