买房质量很重要 住154平低密四居享无限可能

置业导购腾讯房产北京站2018-01-11 07:48

[摘要]有些人一生也许就买这么一套房子,所以房子的品质很重要。品牌开发商不仅实力雄厚、口碑较好、经验丰富,开发的楼盘更值得信赖,而且其在售后服务、物业管理等方面都能得到保证。

顺义 北京城建·北京合院

95-120平房源已开盘均价4.7万

腾讯房产讯 北京城建·北京合院位于顺义新城的第五街区,顺义区燕京街与通顺路交汇口东800米(仁和公园南)。

北京城建·北京合院首期新品已于2017年12月3日开盘,推出高层产品196套,本次开盘楼栋为1#、2#,主力户型建筑面积约95㎡和120㎡,开盘价格约47000元/㎡。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

北京城建·北京合院效果图

北京城建·北京合院,坐落于北京市顺义新城核心区的第五街区,北临空港经济核心区,与首都国际机场毗邻;周边机场第一高速、第二高速、机场北线高速、京平高速、京承高速、六环路、机场轻轨专线L1、地铁15等形成“棋盘+放射+环线”路网格局;紧邻顺义一中、顺义一中附属小学,医疗、商业配套齐全;咫尺潮白河生态区,周边环绕仁和公园、顺义公园、新城滨河森林公园三大公园。项目所在纯熟生态宜居城区的魅力日益彰显。

》》》》》点击查看北京城建·北京合院网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论