买房质量很重要 住154平低密四居享无限可能

置业导购腾讯房产北京站2018-01-11 07:48

[摘要]有些人一生也许就买这么一套房子,所以房子的品质很重要。品牌开发商不仅实力雄厚、口碑较好、经验丰富,开发的楼盘更值得信赖,而且其在售后服务、物业管理等方面都能得到保证。

武清 碧桂园莫奈的湖

86-174平洋房在售均价12500元/平

腾讯房产讯 碧桂园莫奈的湖位于武清区曹子里乡杨六公路曹子里小学旁。

碧桂园莫奈的湖已于11月25日加推最后6栋洋房,60-65#,加推均价为12500-13500元/㎡,户型为86、174㎡,目前剩余房源充足,预计交房时间为2019年12月。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

碧桂园莫奈的湖实景图

碧桂园莫奈的湖总规划308亩,项目位于武清区,坐拥京津枢纽、京津冀黄金焦点,有着“京津走廊明珠”的美誉。项目围绕大湖匠心打造,拥有40%绿化率超奢绿化,上百种的高等树植与浓郁葱茏的草木植被形成天然氧吧,坐在家中即可感受自然欣赏大美湖景,远离城市的喧嚣。

》》》》》点击查看碧桂园莫奈的湖网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论