给自己一个健康的未来 140平别墅总价800万起

置业导购腾讯房产北京站2018-01-11 07:45

[摘要]不管我们一生中有多少成就、赚多少钱,最终自己的身体健康才是根本。现在注重中医养生,不如住在公园旁,远离城区雾霾与喧嚣,给自己营造一个健康、宜居的生活环境。

大兴 旭辉·一合相

140-300平别墅产品待售

腾讯房产讯 旭辉·一合相位于大兴亦庄南海子公园南侧500米。

旭辉·一合相项目预计2018年推出别墅产品,户型区间140-300平,预计总价在800万/套-3000万/套之间,敬请关注。

旭辉·一合相案名源自《金刚经》,撷取一合相内,友邻而居之意,以一合三十八相打造北京住宅市场文化雅宅项目。旭辉·一合相绿化率30%,周边商业,餐饮,娱乐等配套设施完善,项目向北500米的南海子公园是北京湿地公园,景色怡人,值得期待。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

旭辉·一合相效果图

旭辉·一合相为旭辉集团在北京打造的高端雅宅项目。以一合三十八相打造北京高端住宅市场文化雅宅项目。案名源自《金刚经》,撷取一合相内,友邻而居之意。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:12月北京11盘入市新盘定价低于预期 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论