从经济腾飞到环境升级 看通州的生态巨变

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-01-10 11:00

从偏于京东一隅的县城,到誉满京津冀的城市副中心,通州近年的发展可谓突飞猛进。经济的腾飞让平原变广厦,人口的涌入让“廖无人烟”向“人声鼎沸”转变。而素以自然景观、环境臻美著称的通州,同样以生态环境的升级,与城市的巨大变化呼应,两大国际景观区的先后开建,预示着城市变革的背后,通州人居质感的飞跃式提升。

国际景观区横贯通州 成就未来城市新风貌

据悉,从近日公布的工程中标结果来看,通州将有两大环境项目在2018年开工甚至完工,两大项目分别落位通惠河与萧太后河,意欲打造双国际景观区。其中,通惠河水环境综合治理项目总投资6.95亿,打造集运动健身、艺术创意、互动娱乐、商务休闲、室外观演于一体的国际化滨水景观岸线,变身国际一流的休闲娱乐场所。而萧太后河景观提升项目,计划打造国际一流的滨水文化景观,串联萧太后河流域的文旅资源,使之成为通州副中心文化及景观大格局、高定位的标杆,同时成为环球影城之外的第二目的地。

两大国际景观区的建设,将为通州环境带来焕然一新的面貌,河水横跨城区,植被滋养环境,文化气质飘然于外,新的城市符号跃然而出。

从经济腾飞到环境升级 看通州的生态巨变

外借势内精研 首开·香溪郡深耕双景观

两大国际景观区的先后开建,为坐拥通州城市发展红利的首开·香溪郡提供了强有力的环境加持。借势两大景观区所形成的自然景观和文化底蕴,首开·香溪郡作为近来通州置业的上佳之选,深耕项目所在地的自然环境和生态气息,凭借紧邻东郊森林公园的巨大优势,打造绿林美景的生态生活。在人居环境的甄选上,香溪郡有着自己的标准,臻创一园两岸,将园林景致打造至极致,成就了难得的天然氧吧。对内,公园、园林、水域应有尽有,对外,两大国际景观区双重加持,首开·香溪郡成就了通州置业难得的内外双景观。

从经济腾飞到环境升级 看通州的生态巨变

从经济腾飞到环境升级 看通州的生态巨变

首开·香溪郡 气度宅邸誉满通州

作为通州置业的明星楼盘,首开·香溪郡不仅以优沃的自然环境获得关注,更以区域、交通、住宅品质、生活气息等众多优势于一身而备受瞩目。占据四横四纵的立体交通,北京城市副中心CBD之上,项目南侧一路之隔即为英才双语幼儿园,今年3月已开园营业。西北侧约3公里即有一所葛渠小学,徐辛庄有一所北京理工大学附属中学。

从经济腾飞到环境升级 看通州的生态巨变

首开·香溪郡的住宅品质也着实难得,托斯卡纳风情还原意大利经典,90-105㎡通透三居,墅质洋房,首付仅需160万起,在通州乃至环京区域实属罕见佳作。目前,现房正值抢购热潮,席位不断递减,好时机,错过难再!

咨询电话:400-819-1111转610587

从经济腾飞到环境升级 看通州的生态巨变

正文已结束,您可以按alt+4进行评论