珠光御景西园117-156平米 均价约45000元/㎡

楼盘动态腾讯房产北京站2018-01-04 14:30

腾讯房产讯 珠光御景西园位于北京市丰台区长辛店长云路2号。

珠光御景西园已于2018年1月13日开盘,主推117-187平米的改善型,均价45000元/平方米(此价格仅20套特价房源,3月底前有效)。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转835344

珠光御景西园效果图

商业、医疗、教育、娱乐配套一应俱全,随时畅享购物乐趣,尽享城市高端住区便利繁华。无论是从地理位置、交通路况、生活配套设施等方面都是您置业的最佳选择!

》》》》》点击查看珠光御景西园网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市4月预计14盘入市 买房进入“她”时代
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论