长安天街商铺写字楼在售 总价350万/套起

楼盘动态腾讯房产北京站2018-01-03 14:34

腾讯房产讯 长安天街项目位于西长安街沿线地铁s1线上岸站。

长安天街商铺、写字楼产品在售,商铺基本都具备餐饮条件,总价400万/套起;写字楼主力面积为100-600平米,总价350万/套起。

交通:长安街西沿线首排,与地铁S1和R1号线上岸站无缝连接。

客流:周围5公里常住人口约36万,S1号线年底通车,日均客流约16万/次,年均客流约5865万/人次,有强大的客流支撑。

产品:项目商铺与自持天街mall共用动线,几乎全部具有餐饮条件。写字楼坐享长安街一线昭示面,承接北京新总规重点发力区、冬奥会奥组委办公区——新首钢的红。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转831288
长安天街效果图

长安天街项目由自持天街mall、销售型商铺及销售型写字楼产品共同组成,致力打造为集餐饮、娱乐、购物、办公为一体的城市综合体,改善京西门头沟板块36万常住人口聚集而商业却极度稀缺的现状。

》》》》》点击查看长安天街网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:11月北京17盘开盘“限价房”入市成亮点 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论