政策红利+区域优势 鸿坤·理想湾成投资置业热点

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-01-02 17:45

随着《北京城市总体规划(2016-2035年)》的发布,京津冀一体化上升为国家战略。疏解北京功能,使经济社会发展与资源环境相协调,是京津冀协同发展的关键所在。

然而随之而来的,却是买房人的众多困惑:按常规说,人口减少会导致房价和房租价格的下跌,且近来北京二手房价格也在小幅下跌,那这房子是该在北京买,还是随政策红利在环京买?

事实上,清理低端产能、疏解人口的2017年,北京用水量从年初254万立方米增长到年末271万立方米,且今年11月北京租赁交易量,也大涨了18.7%。

以此佐证,其实北京的真正问题在于人口密度过低,而不是人口数量过多。

北京人口密度不仅不如东京、上海等国际超级城市,甚至不如二线城市杭州。城市密度低意味着城市效率低,人们利用道路、地铁等公共资源的效率只是东京的1/3,而北京的地铁密度也远不如东京。东京都每平方公里有1.3km的轨道里程,有1个轨道交通站,而北京每平方公里仅有0.4km轨道里程和0.2个地铁站。

除此之外,百度中国城市研究报告2017第3季度显示,北京再次成为人口吸引力排行榜第一的城市。

这些都意味着北京不仅可以承载更多的人口,也意味着北京的城市化进程依然在进行当中,土地供应依然赶不上人口增长的需要。加之北京限购政策的不断出台,在北京买房对大多数人来说,似乎成为了不可能完成的任务。

但京津冀一体化的重要功能就在此时凸显了出来,环京区域开始成为人们投资置业的新选择。而其中,涿州的鸿坤理想湾项目历经5年开发,以精准定位和项目软实力在一众项目中脱颖而出。

政策红利+区域优势 鸿坤·理想湾成投资置业热点

布局涿州的城市运营之道

按照鸿坤理想湾的商业布局逻辑,如果环京是一个棋盘,那聚焦涿州无疑是一步绝妙的好棋。

高铁拉来的城市

涿州位于京西南,距离北京交界处不到10公里,地处北京大经济圈紧密层,位于京、津、保三角区中心地带,东临固安,西接涞水,北通北京,南到保定,占据环京优越位置翘首环望周边发展。且据《京津冀城际铁路网规划修编环境影响报告书简本》显示,京津冀城际铁路网在时间上将实现一小时生活圈。

政策红利+区域优势 鸿坤·理想湾成投资置业热点

临空经济推动楼市发展

通过新机场北线高速延长线,涿州成为新机场临空经济的重要辐射区。巨大的人口流动对周边的就业和产业发展,必然会起到巨大的带动效应。涿州的发展不仅能促进整个环京地区的产业共同发展,乃至带动整个河北产业升级和经济发展,带动周边生活配套进一步完善。随着京津冀协同发展的继续推进,依托交通、生态、城市服务配套,涿州的产业承接将会更为顺畅,也将进一步推升区域的价值和发展潜力,而这些所有的内在驱动,也将是涿州楼市长足发展的内在动力。

除此之外,当下涿州纵然有限购政策却暂未要求社保,对于有眼光的置业者来说更是难得的抄底机会。可以说,布局涿州,鸿坤理想湾坐享区域优势。

创新社区+区域运营成鸿坤理想湾的最大亮点

在占据了涿州这一“天时地利人和”之后,如何运营这盘棋则成了检验项目开发好坏的标准。

高铁新城价值

鸿坤理想湾的周边是精心完善构建的多元化立体交通网。地处京涿高铁新城核心位置,交通便利出行快捷。400米即可到京石高铁涿州东站,全天22辆车次往返京涿两地,步行5分钟直接进站,畅达北京西站南广场,可与地铁9号线等多路公交车换乘。

区域资源整合

鸿坤理想湾雄踞5平方公里高铁新城核心,以国际化的宏观视野筛选都会生活为蓝本,不断整合区域资源,打造京西首家儿童主题商街,招商引入顺天府超市、大地电影院等3大主力店进驻……不仅提升了项目口碑,并对整个区域的品牌拉动力影响深远。

政策红利+区域优势 鸿坤·理想湾成投资置业热点

理想社区构建

鸿坤理想湾不仅采取高级的物业管理服务,充分保证业主们的居住安全,还引入鸿坤旗下的益润医疗为业主健康护航。在社区建筑形态上,鸿坤理想湾涵盖高层点式板楼、低密花园洋房及宽适叠墅,通过灵动的活水景观组团将不同形态的建筑类别有机连接在一起,可以使不同户型的人共居一处,实现无缝同步北京的便捷生活方式。鸿坤理想湾还引入了21世纪幼儿园,在家门口为孩子营造了优质的学习氛围,并打造独具特色的儿童友好社区,让居住于此的业主陪伴孩子一起健康成长,幸福生活。

政策红利+区域优势 鸿坤·理想湾成投资置业热点

目前,鸿坤理想湾87-125㎡朗阔三居收官压轴,经典户型再度公开限量加推,精彩不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论