首都经济圈合作新格局崛起 鸿坤理想尔湾逆袭环京楼市

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-01-02 09:47

在“从紧从严”的楼市调控政策影响下,环京区域楼市在2017年出现了普遍性的降温,到年底时,多地的新房市场基本降至冰点,环京区域的购房人将逐步由投资炒房客,转变为在当地就业、生活的刚需人群,未来楼市的发展也将更加健康。

历史告诉我们,每一个区域的崛起,都伴随着一个巨大的楼市契机。尤其在北京产业外溢、京津冀协同发展、雄安新区设立等利好之下,相比于北京高昂的土地价格,环京地区的土地价格相对较低,各大房企依然逆势紧急布局环京区域,昭示环京经济圈格局效应显现。

首都经济圈合作新格局崛起 鸿坤理想尔湾逆袭环京楼市

随着北京非首都功能的向外疏解,以及产业的转移、人口的疏解,环京区域正成为承接北京产业、人口的重要区域。与此同时,在京津冀一体化协同发展的利好作用下,环京区域的城市规划、交通、教育、医疗等配套设施正逐步完善,给环京区域的经济发展和房地产市场发展注入新的活力。

目前存在市场上的购房需求都是真正的刚需,既包括首次置业的刚需,也包括改善型的刚需。虽然楼市调控政策仍持续,但是作为环京热点区域之一的涿州,纵然有限购政策但是暂未要求社保,对于有眼光的置业者来说更是当下难得的抄底机会。受京津冀一体化一系列利好政策的落地以及北京持续反哺环京区域的大趋势等国家政策红利的影响,未来涿州楼市将迎来较大发展潜力。

首都经济圈合作新格局崛起 鸿坤理想尔湾逆袭环京楼市

作为一家创新型城市运营商,鸿坤集团洞见涿州环京区域楼市潜力,助力涿州城市人居改善发展。鸿坤集团积极践行 “善建价值,善见未来”,在深耕涿州6年之后,继成功打造鸿坤·理想湾高铁新城之后,于京南门户和北京-雄安新区重要连接线上、于寸土寸金之地的码头板块,升级再造一座儿童友好健康新城,为京西南客群打造可实现双城生活的理想品质人居,是实现在环京置业梦想的理想选择。

首都经济圈合作新格局崛起 鸿坤理想尔湾逆袭环京楼市

项目雄踞北京交界最短距离约1900米黄金位置,向西约2.5公里可达京港澳高速,周边路网四通八达,直通高铁24分钟达北京西站,距离首二机场约15公里,更紧邻京港澳高速、301码头国际健康产业园、高铁产业园、义和庄临空经济区以及第二机场临空经济带区域。项目更直接受益于“中央休闲购物区CSD”、码头健康城居住生活区,以及涿州市中心商圈辐射。

首都经济圈合作新格局崛起 鸿坤理想尔湾逆袭环京楼市

鸿坤·理想尔湾立足于儿童友好项目价值,更打造了一个充满童真童趣的“秘境花园”,以爱丽丝梦游仙境主题打造奇幻园林,针对不同年龄段,打造全家庭系互动型“五重园林”景观,通过“梦想之门”、“感官花园”、“奇乐山谷”、“晨曦花园”、“精灵乐园”、“活力之城”不同的组团布局得以体现,让孩子们开启一段童话般的秘境之旅。

首都经济圈合作新格局崛起 鸿坤理想尔湾逆袭环京楼市

目前,鸿坤∙理想尔湾新品正在加推中! 93—126㎡(建筑面积约)瞰景高层,户型设计为三室两厅一卫,户型具有南北通透,动静分区、三面宽朝南、明厨明卫的特点。将摩尔建筑与新古典主义建筑风格完美融合。143—154㎡(建筑面积约)精美叠墅,全明设计,尽享阳光呵护,动静有序,满足全家成员的生活所需。

鸿坤∙理想尔湾 新品正在加推中!

地址:京港澳高速健康城出口东行2.5公里

电话:400-819-1111转644287

正文已结束,您可以按alt+4进行评论