鸿坤·理想尔湾 做环京时代的品质人居开拓者和引领者

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-25 11:56

众所周知,房地产业发展的决定性因素是实际需求。环京区域愈来愈多的人口增长将成为环京楼市上涨的坚实基础。据北京“十三五”规划纲要,北京人口目标是常住人口控制在2300万人以内。目前,涿州正处于历史机遇最为集中的爆发期、各种优势最能有效释放的窗口期、新发展动能培育最快的成长期、实现跨越提升最为有利的关键期。

随着各方面利好的不断完善、落地,以及北京非首都功能的转移和人口的疏解,目前涿州区域已全面打破环京新格局,成为万众瞩目之地。鸿坤·理想尔湾凭借环北京交通价值的天然优势,匠造环京区域首屈一指的品质人居,给置业者实现居住生活在环京,工作在北京的双重功能,未来升值空间、发展潜力不可限量。

鸿坤·理想尔湾 做环京时代的品质人居开拓者和引领者

在一系列政策、交通利好因素的推动下,作为创新型城市运营商,鸿坤集团秉承“善建价值,善见未来”的品牌理念,坚持以推动城市发展为己任,以涿州城市的建设者、规划者和组织者的视野,构建复合多元价值的城市活力生态系统,于涿州再造一座儿童友好的健康新城,让儿童能够健康快乐地成长,更助力涿州城市人居改善发展,做环京时代的品质人居开拓者和引领者。

鸿坤·理想尔湾,40万㎡健康品质墅区,项目雄踞北京交界最短距离约1900米黄金位置,据守京津冀协同发展前沿阵地,紧邻京港澳高速、301码头国际健康产业园、高铁产业园、义和庄临空经济区以及第二机场临空经济带区域。周边路网四通八达,直通高铁24分钟达北京西站,区域内规划的廊涿城铁更可直达首都第二国际机场。

鸿坤·理想尔湾 做环京时代的品质人居开拓者和引领者

秉承“儿童友好,生活才更美好”理念,鸿坤·理想尔湾创建特色鲜明的儿童友好型社区。项目打造了一个充满童真童趣的“秘境花园”,以爱丽丝梦游仙境主题打造奇幻园林,针对不同年龄段的儿童,打造全家庭系互动型“五重园林”景观,通过“梦想之门”、“感官花园”、“奇乐山谷”、“晨曦花园”、“精灵乐园”、“活力之城”不同的组团布局得以体现,让孩子们开启一段童话般的秘境之旅。

鸿坤·理想尔湾 做环京时代的品质人居开拓者和引领者

目前,鸿坤∙理想尔湾目前新品正在加推中! 93—126㎡(建筑面积约)瞰景高层,户型设计为三室两厅一卫,户型具有南北通透,动静分区、三面宽朝南、明厨明卫的特点。将摩尔建筑与新古典主义建筑风格完美融合。143—154㎡(建筑面积约)精美叠墅,全明设计,尽享阳光呵护,动静有序,满足全家成员的生活所需。

地址:京港澳高速健康城出口东行2.5公里

电话:400-819-1111转644287

正文已结束,您可以按alt+4进行评论