大七环来袭 鸿坤·理想湾成环京置业热点

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-22 17:14

10月13日据中国之声《央广新闻》报道,新机场北线高速东西延建设地点新鲜出炉,确定将双向延伸至河北的涿州和廊坊,并计划2017年年底开工。

正所谓火车一响,黄金万两,轨道交通向来是城市发展和房地产业的巨大推手。根据“铁三院”网站公布的《京津冀城际铁路网规划修编环境影响报告书简本》显示,京津冀城际铁路网在时间上将实现一小时生活圈。而随着京津冀一体化进程的加快和“环渤海经济区”合作机制的形成,冲破了长期以来难以逾越的体制和思想障碍,使涿州真正溶入了一个充满生机和巨大潜力的大市场,土地和劳动力的低成本优势似乎在一夜之间凸显出来。涿州正在成为中外客商投资的热土。

大七环来袭 鸿坤·理想湾成环京置业热点

大七环来袭 涿州意味着什么

随着北京限购政策的不断出台,在北京买房似乎成为了“不可能完成的任务”,加之现在虚高的房价透支了今后的发展,很难获得较高的投资回报率;而随着交通的完善、大七环的建设,跳出北京看环京,快速崛起的涿州起步较晚,会有长足的进步空间,且涿州限购暂未要求社保,逐渐吸引了越来越多的投资者,而即将开建的新机场高速无疑成为促进其进一步发展的催化剂。

据首都机场发布的 《首都机场区域经济影响研究演讲》称,新机场本身工程、驻场单元配套工程和市政配套工程扶植估计投资共3400亿元,未来将提供1.3亿元的经济贡献。而建成后将有望成为世界第一大机场的北京新机场,到2025年客流量会达到7200万,货流量200万吨。据测算,一个客流量10万人次的普通临空经济区能够直接带来就业岗位1000个、间接就业岗位2000个、区域性就业岗位1425个。如果北京新机场临空经济区按照7200万人次来说,大概能够带来14.4万个区域性就业、10.26万个区域岗位,对周边的就业和产业发展,必然会起到巨大的带动效应。

这意味着,涿州将成为环京区域一个新的有力发展点,因此涿州的城市建设变得迫在眉睫。恰逢此时,作为一家创新型城市运营商,鸿坤集团积极践行 “善建价值,善见未来”,在深耕涿州5年之后,于涿州建设打造了鸿坤理想湾项目。这对涿州的城市建设将起到举足轻重的作用。

大七环来袭 鸿坤·理想湾成环京置业热点

启幕高铁都会理想时代 鸿坤理想湾带来了什么

与其说鸿坤理想湾选择了涿州,倒不如说是涿州发展选择了鸿坤理想湾,鸿坤理想湾给周边带来的影响,甚至超越了项目本身。

区域资源整合

鸿坤理想湾雄踞5平方公里高铁新城核心,以国际化的宏冠视野筛选都会生活为蓝本,集大型高铁商业广场、国际酒店、商务办公、科研产业、医疗养生等高端商业形态于一身。不断整合区域资源,打造京西首家儿童主题商街,招商引入顺天府超市、大地电影院等3大主力店进驻……完整的区域资源配套提升了项目口碑,对整个区域的品牌拉动力影响深远。

大七环来袭 鸿坤·理想湾成环京置业热点

理想社区构建

鸿坤理想湾不仅采取高级的物业管理服务,充分保证业主们的居住安全,还引入鸿坤旗下的益润医疗为业主健康护航。在社区建筑形态上,鸿坤理想湾涵盖高层点式板楼、低密花园洋房及宽适叠墅,通过灵动的活水景观组团将不同形态的建筑类别有机连接在一起,可以使不同户型的人共居一处,实现无缝同步北京的便捷生活方式。在社区金融方面,住宅内设商业化街区,入驻各大时尚品牌和休闲娱乐化服务项目。最后,鸿坤理想湾引入21世纪幼儿园,在家门口为孩子打造了优质的学习氛围。

大七环来袭 鸿坤·理想湾成环京置业热点

高铁新城价值

鸿坤理想湾的周边是精心完善构建的多元化立体交通网。地处京涿高铁新城核心位置,交通便利出行快捷。400米即可到京石高铁涿州东站,全天22辆车次往返京涿两地,步行5分钟直接进站,畅达北京西站南广场,可与地铁9号线等多路公交车换乘。

日前,鸿坤理想湾87-125㎡朗阔三居收官压轴,经典户型再度公开限量加推,精彩不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论