跳出北京看环京 鸿坤·理想湾迎来环京置业最佳窗口期

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-22 17:07

随着《北京城市总体规划(2016-2035年)》的发布,京津冀一体化上升为国家战略,推动了北京城市框架再造,交通的发展、产业的疏解等则直接推动环京带的崛起,从而助推环京带的人口承接和消化能力,开始形成了以北京为中心的一小时生活圈。且近几年北京房价持续走高,在政府调控大背景下,一方面北京严格限购拒人千里,另一方面京津冀一体化享受利好,使得环北京置业已成为主流。在这其中,占据地利优势的涿州在可预见的未来,人口会呈现净流入趋势,这将改变涿州楼市的供求关系,推动楼市发展。未来的涿州,将凭借产业集聚优势和临空经济区带来的助力等多重叠加优势跻身环北京区域黄金板块,承接大城市发展的人口红利。

与此同时,更重要的是,虽然高额的房价将不少外来年轻人挤向环京圈,但是,在环北京3年社保的调控背景下,北漂购房置业的选择越来越少,时间也越来越紧迫。而作为环京热点区域,涿州限购暂时未要求社保,要求对非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含二手房)且首付款比例不低于30%。这对迫切需要购房的北漂们来说无异于雪中送炭。

跳出北京看环京 鸿坤·理想湾迎来环京置业最佳窗口期

作为一家创新型城市运营商,鸿坤集团紧随机遇,在涿州深耕5年,以对未来环北京区域的信心与超前眼光,前瞻性地打造了鸿坤理想湾这一项目,成为京西南客群与北漂实现购房置业梦想的理想选择。

跳出北京看环京 鸿坤·理想湾迎来环京置业最佳窗口期

鸿坤理想湾——启幕高铁都会生活理想时代

巡礼世界,高铁价值无限。东京开往大阪的东海道新干线开启了世界高速铁路的新纪元,极大的推动了沿线地区经济的高速发展,并以此托起了半径80公里的东京都市圈。涿州作为一个高铁新城,无不例外会引领经济、人口走向。而鸿坤理想湾项目位于项目处京涿高铁新城的核心位置,交通便利出行快捷。400米即可到京石高铁涿州东站,全天22辆车次往返京涿两地,步行5分钟直接进站,畅达北京西站南广场,可与地铁9号线等多路公交车换乘。四通八达的地铁网路与高铁完美结合,瞬间同步理想都会的繁华时区,推动提升了涿州区域的价值。

跳出北京看环京 鸿坤·理想湾迎来环京置业最佳窗口期

以产业释放园区价值 打造独有生态圈

2017年11月13日,在北京举办的2017中国产业园区大会上,鸿坤集团跻身年度城市运营商TOP10,这种创新型城市的运营态度在鸿坤理想湾项目上得到了完美实践:京西首家儿童主题商街,顺天府连锁超市、大地电影院等三大主力店进驻……一站满足全家庭需求。并提出未来服务应该不仅局限于现在的物业服务,还有一系列创新——社区金融,社区体育、社区商业、社区医疗、社区养老等等,并引入“儿童理想社区”概念,成立“有爱、有识、有趣、有心”四个体系,提供针对不同阶段孩子们社交娱乐等等一系列安防服务。形成了独有的竞争力,探索了新的业务模式。

跳出北京看环京 鸿坤·理想湾迎来环京置业最佳窗口期

在北京的调控政策、涿州的地利条件等基础之上,鸿坤理想湾的独到眼光与追求创造使其自身成为环北京置业的优质选择。日前鸿坤理想湾87-125㎡朗阔三居收官压轴,经典户型再度公开限量加推,不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论