买房者故事:女强人200万搞定休斯顿4室别墅

行业动态和讯网2017-12-22 10:42

刘女士,个体户,实打实的女强人。最近一些项目回款,她也正在筹划着该怎样利用好这笔钱。

“平时都是把闲钱存在银行,利息一般都在2%左右,既存了钱又能拿到。”刘女士说,但是当得知身边的朋友都已经后,才发现自己已经Out了。“人家一年的赶上我存3、5年的利息了!”

刘女士说,身边的朋友都已经开始买第二套美国房子了,那可真是“资产配置”,刘女士咨询了一些银行的客户经理,询问了,保守一点的平均在4-4.5%左右;像一些小型的商业银行,会稍微高一点,在5%以上。刘女士也给自己算了一笔帐:如果购买200万的额度,那么收入:200万×4.5%=9万

相比之前的定期存款,高了1倍刘女士还是很满意的。

朋友们购买美国房产会有更多的好处吗?“可以出租,收租金呐。”,每月有托管公司为你打理,有按时的现金流,还是美金。刘女士咨询了身边买过美国房产的朋友,不只能获得一套美元资产,还可是出租收租金获得美元现金流,自己有时间还可以去度假。

“收入确实不错,但是200万预算真的能买的起吗?”刘女士有些疑惑,并且咨询了美国置业专家。其实在美国买房也是可以贷款的,而且一些二线城市房价低,甚至全款购买一套房也是很轻松的。美国对于海外人士的贷款和当地人还是有差别的,对于海外人的贷款利率一般在4.5-5%左右,具体能贷多少还是要根据申请人的资质。

“哪里的房价既便宜,又有很大的发展空间?”刘女士觉得,既然能贷款,那么付过后,剩余的钱还能一些别的,一来资金的使用率高,二来还能多获得一些收入。置业专家给刘女士推荐了休斯顿。

根据Zillow的数据显示,休斯顿的房价水平在$20-25万美金左右,这个价钱基本上就能买一套适中的别墅。房屋出租的话也不必担心,租户的收入水平也很高,都是周边就业区的精英人士。

随后,置业专家也为刘女士介绍了休斯顿城市概况,休斯顿以其能源(特别是石油)、航空工业和运河闻名世界,是世界第六大港口,美国南方大城及全美第四大城市。

休斯顿四居别墅推荐:

企鹅北美有家综合整理

正文已结束,您可以按alt+4进行评论