跳出北京看环京 鸿坤理想尔湾预见大北京生活美好未来

楼盘快讯腾讯房产2017-12-13 14:46

从伦敦、巴黎、东京、首尔等城市的发展历程看,超级大城市往往会带动周边城市发展,形成了一个以主要城市为核心的超级城市圈,大北京都市圈被认为是未来可以比肩世界级都市圈的经济增长极。《北京城市总体规划(2016-2035年)》除了对北京未来发展的全新规划,更放眼京津冀广阔空间未来,建设以首都为核心的世界级城市群。目前通过京津冀协同发展,加快产业转移和人口分流,也成了缓解北京大城市病势在必行的目标。

京津冀一体化上升为国家战略后,在交通、投资、产业转移方面均形成了明确定位和规划,环北京的可想象空间无限大。作为承接非首都功能疏解的重点发展区域,根据京津冀一体化的相关要求,到2020年,北京市常住人口力争控制在2300万人以内,城六区争取下降15%左右。环京区域涿州凭借其优越的地理位置和城市配套的日趋完善,已成为置业人群的重点考虑区域。

鸿坤·理想尔湾,凭借环北京交通价值的天然优势,雄踞北京交界最短距离约1900米黄金位置涿州,紧邻京港澳高速、301码头国际健康产业园、高铁产业园、义和庄临空经济区以及第二机场临空经济带区域,项目周边路网四通八达,直通高铁24分钟达北京西站,区域内规划的廊涿城铁更可直达首都第二国际机场,可实现居住生活在环京,工作在北京的双重功能。

据守京津冀协同发展前沿阵地,鸿坤·理想尔湾择址北京、雄安间唯一直通路上,距雄安新区约60公里,是北京的西南门户,未来价值潜力无限。项目所处的25平方公里码头国际健康城,7个全军重点实验室、10个全军医学专科中心、4项国家级重点学科,项目周边更引入解放军301医院医疗及科研中心,距离项目不足1000米,给予业主全方位医疗健康保障;一站式社区医疗服务体系,为家人打造高品质的医养生活。

除此之外,鸿坤·理想尔湾40万㎡健康品质墅区,以全家庭理想生活为宗旨,倡导“健康、有趣、有温度”的生活方式,为居者打造快乐、幸福、温暖的全家庭理想生活体验,秉承“儿童友好,生活才更美好”理念,以独有的全龄互动园区、秘境主题花园等设计,创建特色鲜明的儿童友好型社区,满足全家成员的生活所需,为京西南客群打造一座儿童友好的城市理想人居。

目前,鸿坤∙理想尔湾21#、22#、23#楼新品正在加推中! 93—126㎡(建筑面积约)瞰景高层,户型设计为三室两厅一卫,户型具有南北通透,动静分区、三面宽朝南、明厨明卫的特点。将摩尔建筑与新古典主义建筑风格完美融合。143—154㎡(建筑面积约)精美叠墅,全明设计,尽享阳光呵护,动静有序,满足全家成员的生活所需。

鸿坤·理想尔湾(建筑面积约)全明三居 正在加推中!

地址:京港澳高速健康城出口东行2.5公里

电话:400-819-1111转644287

正文已结束,您可以按alt+4进行评论