对话休斯顿访华代表黛西:美国减税将拉动房产行业发展

行业动态腾讯房产2017-12-13 12:00

近日,美国休斯顿市市长率政府部门、银行、能源公司、移民律师机构、地产开发商等一行70人庞大代表团来华访问,与中国政府和企业开展交流对话与深度合作。同时美国的减税政策也引发热议。本期“大V评房”邀请到休斯顿访华代表团中房地产行业的代表,美亚集团总裁黛西,来讨论减税政策对中国置业者的影响。

黛西介绍,近几年,中国去美国置业移民的人很多,休斯顿也因其房价便宜且一直涨势良好,孩子上学方便等优势得到关注。休斯顿到北京开通了航线,每日往返。

谈到减税的话题,黛西说:“之前,美国的税是意向置业者最大的顾虑,减税后情况开始变好,这对企业和个人都是很好的福利。”企业税的降低,同样可以拉动区域就业和经济,也会带动房地产行业。对于本就没有州税的德州来说,减税后税就更少了。

美国移民政策也一直是置业者关心的话题,黛西表示,EB5一年只有一万个名额,80%被中国人占了,之前的排期过长,以后排期或缩短到两三年甚至没有。

企鹅北美有家综合整理

正文已结束,您可以按alt+4进行评论