全智能社区 是中铁华侨城·和园脱颖而出的法宝

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-12 14:25

全智能社区 是中铁华侨城·和园脱颖而出的法宝

众所周知,2017年以来,北京楼市始终处在下行期,市场萧索,成交惨淡。但中铁华侨城·和园的出现,让北京楼市为之震惊,近日项目首次开盘便取得2小时销售10个亿的销售数据,为低迷的北京楼书注入强心剂。

有关专家指出,中铁华侨城·和园的热销其实并非偶然,项目匠心打造的全智能社区系统,集萃当今高端住宅最先进的高科技系统,成为项目受市场认可的法宝。

全智能社区 是中铁华侨城·和园脱颖而出的法宝

凝聚科技结晶,打造全智能社区

纵观住宅文明进步史,从茹毛饮血的穴居时代,到大兴土木的筑室而居,再到如今的电梯、生态华宅等多种居住模式的出现,科技带来便利的同时,也让我们的生活更加美好。

中铁华侨城·和园集萃最新数字技术,凝聚智能科技结晶,打造全智能社区。全天24小时,全年365天,安全自动化系统无时无刻不在呵护您和家人的安全,视频安防监测系统、周界报警系统、出入口控制系统等先进科技全方位保障业主的安全私密;访客预约机制可完成从无障碍小区出入、VIP车位预约到临时停车提前付费等一系列服务,让客人尽享尊贵、荣耀与便捷;自动呼梯系统,出门/回家之前业主通过智能面板或秒控app可使楼宇电梯自动到达指定楼层,使出入更方便随性与便捷;不仅如此,可视对讲系统、户内报警系统、智能门锁、智能家居系统、远程监控系统、一键闭电系统等智能系统全维配备,让家庭生活随心操纵;故障报修、水电费缴纳、社区沟通……只要一个智慧社区APP系统即可全部搞定。

全智能社区 是中铁华侨城·和园脱颖而出的法宝

凝练匠心精工,打造中国人的雅艺大宅

智能,不是科技的简单堆砌与叠加,而是以人为本的细致体贴;不是奢靡的喧宾夺主,是以人为尊的大匠之法。拒绝科技点缀,让智能真正服务于生活,度身定制先进的全智能社区解决方案,中铁华侨城·和园以可遇不可求的区域、生态、空间价值,深度诠释中国人的雅艺大宅核心内涵。

项目肇基潜力之地,择址五环城熟之地,立城市发展上行之位,无论是南城8901亿巨额投资计划,亦或亦庄经济开发区的雄厚实力,还是北京第二机场发展带动,都将成为和园项目区域价值的强大背书。

此外,和园紧邻北京最大的湿地公园——南海子公园,南海子公园总面积11.65平方公里,相当于4个颐和园、2个奥林匹克森林公园。未来四季更迭的美景,在家门口就可轻松眺望,每一次呼吸都是健康的味道。

目前,项目首推全智能121-139㎡全家庭新三代东方意蕴雅宅,每一个细节都匠心精琢,除满足生活的丰盛之享,融合更多艺术氛围,让每一寸空间都流露非凡生活体验。

中铁华侨城·和园将始终秉承着匠心极筑,为北京敬献一座值得托付一生的荣耀之城!未来,项目还将会有更多产品陆续面市,值得更多关注,欢迎您莅临赏鉴。

咨询电话:400-819-1111转819081

正文已结束,您可以按alt+4进行评论