尚品狂欢趴 圣诞嘉年华

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-07 13:26

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当…” 翘首以盼的圣诞节即将到来,大街小巷也早已充满了圣诞氛围。白融融的雪花,绿茵茵的圣诞树,金灿灿的装饰星星,闪闪发亮的彩灯,让整个城市都沉醉在了温暖的节日里。相信小朋友们对圣诞节的期待就像对春节一样,因为圣诞节可以吃到自己喜欢吃的美食,还能收到小朋友们的祝福,更重要的是可以收到圣诞老人的礼物!

尚品狂欢趴 圣诞嘉年华

尚品狂欢趴 圣诞嘉年华

据说今年有一个地方,可以集玩乐互动、创意美食于一身,让您和孩子过一个完美的圣诞节,不用去国外也可以体验地道的西方圣诞节!在东亚尚品台湖,我们一样可以把圣诞节玩到HIGH!憨态可掬的圣诞老人将与大家一起开始精彩有趣的圣诞表演、送上惊喜连连的圣诞神秘礼品,璀璨的圣诞树、味美可口的甜点,还有集颜值和美味于一身的蛋糕,一起来尚品收获满满的幸福与回忆吧!

尚品狂欢趴 圣诞嘉年华

尚品狂欢趴 圣诞嘉年华

东亚尚品台湖项目位于通州台湖新城板块,是留有北京“房票”的不二之选。项目坐落于北京通州副中心,紧邻东五环,3横3纵立体交通网络环绕;地铁7号线无隙接驳北京市中心、通州核心区,S6号线连接南北新老机场与通州核心区。尊享城级优质资源配套,多重国家级文化设施。北京国际图书城、环球影城、国家大剧院舞美基地等环绕,接壤国际都会繁华。周边三座城市湿地公园环绕, 畅享天然氧吧;7万㎡实景园林,五重园境营造“流动的绿川”,每一寸空间都留着芬芳,畅享城市中的自然风光。70-120m阔绰楼间距,给社区留出更多阳光,经典Art Deco建筑风格,全石材立面,彰显品位与气质。

尚品狂欢趴 圣诞嘉年华

东亚尚品台湖,可以说是目前市场上仅有的通州成品现房,项目在结合现在的市场政策前提下,提供一系列的无忧置业解决方案,其产品小面积的38-75平米使用空间, 48-251平米临街旺铺,低总价便可轻松购入,可能是在现有资金储备下投资北京的大好机会!

地址:北京市通州区台湖镇铺外路(北京国际图书城北侧150米)

电话:400-819-1111转610588

正文已结束,您可以按alt+4进行评论