新品入市销售5亿 京西祥云为什么行

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-07 10:42

“这几天心里颇不平静”。

朱自清先生于《荷塘月色》一文中的名句,恰似诸多置业者内心的鲜明写照。关于买房,听家人的?听朋友的?听大咖的?纷至沓来的各类信息和研判,颇有些“乱花渐欲迷人眼”的感觉。

新品入市销售5亿 京西祥云为什么行

“房住不炒”的顶层纲领下,置业者该如何做出选择?不如用最直接的市场数据来说话:位处西五环的中粮·京西祥云项目,新品入市即销售5亿!爆棚的人气从何而来?又反映出了当前怎样的置业趋势?京西祥云用实力和热销,给出了最清晰的答案。

生来骄傲。所以行!

新品入市销售5亿 京西祥云为什么行

无论对于房地产市场、还是广大置业者的关切点而言,“地段”,始终拥有颠破不破的坚挺地位。聚焦当前的北京楼市,主城区几乎再无新地供应、新盘问世,持续高企的房价、日益拥挤的居住环境,让人们将目光开始进行“发散性”的搜罗。然而,距离远了、房价下来了,可交通及配套又成了问题,生活品质因此大打折扣。

那么,有没有一种“刚刚好”的选择呢?让我们把目光聚焦于位处地铁房山线稻田站北800米处的中粮·京西祥云项目,下车步行10分钟就可以到达。比邻永定河生态走廊,尽享8万平米滨河公园的盎然生态。目前规划今年年底房山线还将与10号线首经贸站进行接驳。作为西南五环唯一即将入市项目,距西南五环直线距离仅4公里,城市界面属性比较清晰,区域环境静谧,顺畅通达全城,恰是刚刚好的便利、距离和丰饶。

厚积薄发。所以行!

如果说,地段优势带来的便捷交通与醇熟配套,只能算是“先天优势”的话,那么产品户型无疑是项目“后天修炼”的最佳体现,这也是与置业者未来几十年舒居生活关系最为密切的一部分。

新品入市销售5亿 京西祥云为什么行

纵观当前楼市,可以说最好卖、最抗跌的当属改善型、升级型产品:一方面因为楼市调控严厉的当下,置换成本很高,更多人买房会选择一步到位;另一方面因为二孩政策的全面放开,大多数的家庭都会有改善居住空间的需求。特别熟据数据显示,2017年北京五环内可售住宅供应仅4.4万㎡,85%地块受70/90限制,未来改善房更为少见。

新品入市销售5亿 京西祥云为什么行

中粮·京西祥云125平米四房产品,方正通透,将面积控制得非常合理,大大提升了整体户型的均好性。一梯一户的设计,入口增加收纳玄关的空间。入户后两房朝南、客厅朝南,主卧规划套房空间,衣帽间和主卫一个都没有少。每个户型空间的开间进深都控制的相当的好。此外,中粮·京西祥云深刻洞察客户生活使用场景,动线之上预设159道精工细节,以细节精细化设计实现产品力越级,强调人性化的贴心和使用优先级,在成品空间内实现更多可能性,增加对使用者的关怀,真正满足城市新中产全家庭、全周期生活需求。

新品入市销售5亿 京西祥云为什么行

买房是大事,更要紧跟“大势”。以非凡产品力赢得市场青睐的中粮·京西祥云,为当代新中产度身订制的未来社区理想生活,能否打动你?地铁旁,115-145㎡科技三居四居,欢迎前来品鉴。

项目地址:北京市房山区房山线地铁稻田站北800米

电话:400-819-1111转814183

正文已结束,您可以按alt+4进行评论