疏解和承接非首都功能 鸿坤理想尔湾成品质人居栖息地

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-07 09:57

在人口集聚继续大城市化的背景下,北京鉴于交通、水资源等压力,全面控制人口并向卫星城疏解人口,因此在这个过程中,环京为代表的卫星城则成为人口流入的主要承接地。京津冀一体化推动北京城市框架再造,交通的推进、产业的疏解等,直接推动环京带的崛起,从而助推环京带的人口承接与消化能力,可以说环京楼市的人口红利期才刚刚开始。

疏解和承接非首都功能 鸿坤理想尔湾成品质人居栖息地

作为中国最具政策红利的城市群,京津冀正在以北京为核心形成一个世界级的“环京都市圈”。

随着环京1小时生活圈交通利好的不断落地,而在环京都市圈中占据重要位置的涿州,在可预见的将来,人口呈现净流入趋势,中长期改变环京楼市的供求关系,而这必将推动楼市中长期看好。未来涿州,将凭借其产业集聚优势和临空经济带来的助力等多重叠加优势正跻身环京区域黄金板块,必将承接未来十年最大的发展红利!

作为一家创新型城市运营商,鸿坤集团洞见涿州环京区域楼市潜力,助力涿州城市人居改善发展。鸿坤集团在深耕涿州6年之后,继成功打造鸿坤·理想湾高铁新城之后,于京南门户和北京-雄安新区重要连接线上、于寸土寸金之地的码头板块,升级再造一座儿童友好健康新城。鸿坤·理想尔湾,从最前沿的产品设计、景观设计到物业管理服务,为家庭和孩子们提供一个有爱,有识、有趣、有心的儿童友好社区,为京西南客群打造可实现双城生活的理想品质人居,是实现在环京置业梦想的理想选择。

疏解和承接非首都功能 鸿坤理想尔湾成品质人居栖息地

鸿坤·理想尔湾,项目雄踞北京交界最短距离约1900米黄金位置,向西约2.5公里可达京港澳高速,周边路网四通八达,直通高铁24分钟达北京西站,距离首二机场约15公里,更紧邻京港澳高速、301码头国际健康产业园、高铁产业园、义和庄临空经济区以及第二机场临空经济带区域。项目更直接受益于“中央休闲购物区CSD”、码头健康城居住生活区,以及涿州市中心商圈辐射。

疏解和承接非首都功能 鸿坤理想尔湾成品质人居栖息地

立足于儿童友好项目价值,鸿坤·理想尔湾更打造了一个充满童真童趣的“秘境花园”,以爱丽丝梦游仙境主题打造奇幻园林,针对不同年龄段,打造全家庭系互动型“五重园林”景观,通过“梦想之门”、“感官花园”、“奇乐山谷”、“晨曦花园”、“精灵乐园”、“活力之城”不同的组团布局得以体现,让孩子们开启一段童话般的秘境之旅。

目前,鸿坤∙理想尔湾22#景观楼王新品正在加推中! 93—126㎡(建筑面积约)瞰景高层,户型设计为三室两厅一卫,户型具有南北通透,动静分区、三面宽朝南、明厨明卫的特点。将摩尔建筑与新古典主义建筑风格完美融合。143—154㎡(建筑面积约)精美叠墅,全明设计,尽享阳光呵护,动静有序,满足全家成员的生活所需。

鸿坤∙理想尔湾 新品正在加推中!

地址:京港澳高速健康城出口东行2.5公里

电话:400-819-1111转644287

正文已结束,您可以按alt+4进行评论