大数据看供地 你明年很可能在大兴买房

置业导购腾讯房产北京站2017-11-15 07:26

想知道在什么时间买房最合适也需要查询十几年的购房成交数据,想知道明年最有可能在哪个区域买房,知道本年度的土地成交情况就能推测得八九不离十了。

2017年年度土地成交 大兴占比最高

根据北京市住建委土地成交数据,北京市2017年1月至11月共计成交地块67宗,成交面积507.87万平方米,其中大兴成交地块10宗,成交总面积59.98万平方米,占北京2017年总量的11.81%。

紧随其后的分别是顺义区,成交地块6块,成交面积59.04万平方米;延庆区,成交地块2块,成交面积51.86万平方米,房山区,成交地块7块,成交面积51.78万平方米。

本年度土地供应最少的区域是五年未有土地供应,今年供应就遇到了限价的东城区,成交1块,成交面积2.93万平方米。

大数据看供地 你明年很可能在大兴买房

未来住宅聚焦:瀛海、黄村、旧宫

本年度大兴区域所有地块都分布在瀛海镇、黄村镇及旧宫镇,其中,有5宗地块位于黄村镇,3宗位于瀛海镇,2宗位于旧宫镇。

黄村板块目前在售待售楼盘有两个,以低密洋房与别墅为主,总价区间在2400万到3200万元/套。

旧宫板块目前在售待售楼盘有三个,以多层及高层板楼为主,总价区间在1000万到2100万元/套。

瀛海板块目前在售待售楼盘有一个,总价在1250万以上。

代表性楼盘

首开龙湖·天琅(楼盘资料)

主力面积180-240平总价1250万起

咨询电话:400-819-1111转100370

腾讯房产讯 首开龙湖·天琅项目位于大兴南五环京台高速黄亦路出口东500米。

天琅70年产权叠拼别墅推售。主力面积180-240平,实得面积220-350平,总价1250万起,单价4.6万/平起,8米横厅、地下6.9米,天琅是环仅存千万级龙湖别墅,拥有市场极高性价比,以20亿金额加冕南城别墅区销冠。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转100370
首开龙湖·天琅效果图

龙湖造墅24载,2万别墅业主亲证,谁人比之更懂墅?首开龙湖携手,首墅南城,承南城千亿发展大势,临新国门经济机遇,于五环京台高速旁、南海子公园畔、双地铁交汇处,匠造天琅。恭迎品鉴。

》》》》》点击查看首开龙湖·天琅网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:11月北京17盘开盘“限价房”入市成亮点 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论