谁愿意为窗前的风景买单?

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-11-14 17:00

公寓作为商居的必备产品,自然极受峰层人士的青睐。现如今,高端公寓遍地开花,价格也是一路攀升,已经成为豪宅市场中一个独立的细分市场,以开阔的视野和全视角的城市景观博得了世界级富豪的欢心,也成为了富豪们争相购买的物业形式。

纵观世界顶级公寓,核心的不是产品品质的精雕细琢,最惊艳的是顶级视野的享受。真正的瞰景公寓是人居,是资产保卫战,更是收藏品、艺术品。

谁愿意为窗前的风景买单?

富豪独爱窗外风景

从全球房地产市场的物业类型可看出,最受顶尖人士欢迎的、销售价格最高的往往是这些尽收城市美景的公寓。

阿里亚开发集团(Aria Development Group)负责人之一的阿尔迪蒂(David Arditi)从他的顶层公寓俯瞰比斯坎湾(Biscayne Bay)。这套公寓位于迈阿密新浪潮公寓(New Wave Condominiums)的第20层。

谁愿意为窗前的风景买单?

他说:“这套公寓最吸引我的地方是站在这里可以看到被点亮的天际线。”

谁愿意为窗前的风景买单?

现年75岁的哈姆斯特拉在2009年买下了芝加哥特朗普国际大厦酒店(Trump)的一套四卧高端公寓,用于居住和招待客人。

哈姆斯特拉认为,景观占了房价的一半。透过落地窗,可以看到海军码头、格兰特公园、千禧公园和威利斯大厦等芝加哥地标建筑。

谁愿意为窗前的风景买单?

对于创业家、公司老板谢蒂(B.R. Shetty)来说,在迪拜2,828米高的哈利法塔(Burj Khalifa)内拥有一套公寓是一件非常骄傲的事。哈利法塔是世界上最高的住宅楼。他的公寓位于第100层,花了1,220万美元。

谁愿意为窗前的风景买单?

现年71岁的谢蒂出生于印度,他说:“能够在这座独一无二的建筑中拥有一套公寓绝对是件荣幸的事。”谢蒂在阿布扎比工作和生活,哈利法塔的公寓并非他的主要住所。

谁愿意为窗前的风景买单?

在昭披耶河与CBD之间,曼谷帕诺大楼的第55层的三层公寓,价格为375万美元。这套顶层公寓拥有几乎360度的曼谷景观。

谁愿意为窗前的风景买单?

作为一名上市公司高管的Jhonlerkieat说:“很难看到这么壮美的景观……一边是河流、运河和美丽的桥,一边是城市的天际线。”

谁愿意为窗前的风景买单?

泰特姆(Linda Tatum)和伴侣科里根(Wilfred Corrigan)在拉斯维加斯文华东方酒店公寓买下了一套约280平方米的公寓。为了将景观最大化,他们省掉了窗户的装饰。

谁愿意为窗前的风景买单?

现年71岁的泰特姆是一名室内设计顾问,在谈到她这套公寓时说:“拉斯维加斯的景观美得超乎想象。从客厅我们能看到巴黎,从卧室能看到好莱坞。”

谁愿意为窗前的风景买单?

由此可见,一览无遗的极致城市胜景,不经意之间彰显的生活品味与生活品质之美,是峰层人士蜂拥而至的缘由。峰层人士大多将高端公寓用来短期居住、招待朋友等。而无与伦比的风景,不论是对自住者还是用作会所,都能在极大程度上提升居住体验,印证阶层品味。拥揽别致景观,成就凝固时尚与艺术的建筑臻品,必将为都市菁英阶级钜献令人神往的划时代力作,开创值得刻印的现代都市菁英生活。

通州瞰景公寓——新光大中心(楼盘资料)

当代建筑艺术大师斯蒂芬·霍尔曾说过,“居住的价值,隐藏于其中最核心的,是其与城市之间的关系。只有那些既能享受稀缺自然资源,又有俯瞰城市繁华背景的区域,才是最具有价值的居所。”

新光大中心,不仅占据城市副中心运河商务区的核心地段,更拥有两大不可复制的城市景观资源——运河与公园。项目与千年古运河文明交相辉映,构成了现代化国际新城独有的城市景观,比肩世界富豪的阔景生活;同时坐拥运河公园和西海子公园,两大公园形成了一个近500万平米的天然大氧吧,与水生态合璧,坐享稀缺景观价值与宜居生态价值。

为了赋予居住者极致的景致,新光大中心此前项目推出的瞰景高端商务公寓每个房间设计了从落地窗,令空间具有开阔的观感,且大量引入自然光线点亮空间,让现代奢华的室内设计风格与窗外景色一脉相承,让室内设计与窗外的千年古运河、蓝天、公园、和燃灯佛塔交相辉映,把窗外景观展现的淋漓极致。

谁愿意为窗前的风景买单?

新光大中心公寓窗外的稀缺景观,不论是北京,还是放眼全国,都很难找到自然风光与人文景观融合得如此完美的风景,一眼望去,尽收眼底。

地产大佬任志强曾经也说过“看房价,不仅体现在室内,更要推开窗户看窗外。“ 在窗外景观已成为当下衡量高端居住体验的重要指标时,且通州四年未有住宅供地、区域内的商务公寓非常稀缺,占据多重珍惜资源的新光大中心瞰景公寓其价格增幅不言自明。咨询电话:400-819-1111转610585

正文已结束,您可以按alt+4进行评论