11.11美国购房节圆满收官 共鉴美式轻奢生活

行业动态腾讯房产2017-11-13 18:09

11月11日,“企鹅北美有家”联手旅视万杨共同举办美国购房节活动,现场近百名购房者前往会场,活动最后送出0元游美国的超级福利。

11.11美国购房节圆满收官 共鉴美式轻奢生活

活动现场,有着多年海外房地产行业经验的置业专家向购房者详细分析海外资产配备与美国房产市场发展趋势,降低跨国沟通的成本,使购房者近距离感受并了解到精准的美房信息。

据报告,2017年中国人共投2100亿元在美买房,近些年来这个数字一直呈上升趋势,表现出国人对美房高涨的热情。而逐渐被中国人熟知的休斯顿,在强劲经济吸引下,已被视为海外投资不可多得的炙手可热的区域。本次美国购房节推荐项目就位于这座潜力城市休斯顿。

另据悉,“0元游美国”的活动还在进行当中。由“企鹅北美有家”打造的“私人定制·2018美国高端看房团”将于2018年1月启程赴美,全部行程约7天,从北京出发。此次美国高端购房团采取私家小团形式,高级豪车接待,入住美国特色别墅。此次重点考察是目前大家关注度比较高的德州地区,尽情享受德州轻奢生活以及牛仔风情。

报名电话:400-819-1111 转 876525

企鹅北美有家综合整理)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论