腾讯房产朗读者达人争霸赛总决赛圆满收官

行业动态腾讯房产北京站2017-10-30 18:07

[摘要]一番激烈角逐后,前三甲顺利诞生,线上线下数万名观众共同见证了这一历史时刻

以声传情,以字动人。10月28日,腾讯房产朗读者达人争霸赛总决赛在如梦幻般的京北恒大国际文化城(楼盘资料) 上演,腾讯房产北京总经理付璇,中国成语大会年度冠军、中国诗词大会亚军彭敏,北京电视台制片人范天峰三位评委现场麻辣点评。

8位参赛选手带着精心挑选的作品,各个超强角色带入,声情并茂朗读,可谓拼劲十足。在一番激烈角逐后,前三甲顺利诞生,线上线下数万名观众共同见证了这一历史时刻。

随着总决赛的圆满落幕,历时2个月的腾讯房产朗读者达人争霸赛也完美收官。近百名朗读者专业选手参与,数位重磅点评嘉宾倾情助阵,多个人居产品的全力支持,腾讯房产携手樊登读书会、恒大,再次催热朗读大潮,关注文化的力量。

腾讯房产朗读者达人争霸赛总决赛圆满收官

绝美金秋 再续朗读魅力

所有的文字在不同时代、不同背景下都会具有不同的丰富含义,而“朗读”则是对文字的二次创作,在新的场域为文字赋予新的生命。

据悉,自8月中旬启动以来,腾讯房产朗读者达人争霸赛关注度便一路走高。在经历初赛、复赛比拼之后,8位朗读达人顺利晋级,于金秋总决赛现场,迎来爆发之势。

精心准备的服饰、与作品融为一体的配乐,总决赛的自由作品朗读环节中,选手们带来《蜀道难》《我爱你中国》《当我开始真正爱自己》等作品,声情并茂的朗读,让在场的每一个人大饱耳福,也为现场观众献上了一场文化盛宴。

真正反映选手们朗读功底的,非即兴朗诵同题作品莫属。在这一轮环节中,8位选手们即兴朗读彭敏老师的作品《被嘲笑过的梦想,总有一天会让你闪闪发光》。虽是同题,但选手们根据自己的人生经历,朗读出不一样的感觉。

最终,综合两轮比拼的得分,前三甲顺利诞生,一场情感传递、精神传承的朗读大赛就此告一段落,腾讯房产朗读达人争霸赛总决赛也迎来了圆满收官。整场活动中,选手们全情投入的朗读,评委们风趣幽默的点评,让观众们如痴如醉又笑声不断。

同襄盛举 恒大铸就京北文化名片

秉承着对文化传承与弘扬的共同理念,腾讯房产朗读达人争霸赛总决赛在京北恒大国际文化城完美收官。京北恒大国际文化城是由恒大集团斥资500亿打造的文化旅游胜地,位于北京西北区域,背靠燕山山脉,面朝官厅湖面,拥揽253平方公里浩瀚碧波。

腾讯房产朗读者达人争霸赛总决赛圆满收官

京北恒大国际文化城集五国温泉小镇、百亩儿童水上乐园、儿童梦幻城、超五星酒店集群、一站式商业购物中心、世界主题商业街、11国风情酒吧街、恒大影视中心、原生态公园、奥运全能运动中心、亚洲红酒文化中心、医疗中心、国际精英教育、铂金会所、文化博物馆等17大配套于一体。目前项目在售的是2号地48-110㎡精装大湖公馆。

一个全年龄、全天候、全舒享的高品质综合文化旅游胜地正铺展开来。在这里,拥有的不仅仅是一套房子,还有更高层次的休闲生活方式。此外,项目周边拥有立体化交通网络,高铁、高速、跨湖大桥等,构筑“北京半小时生活圈”。无论身处京城哪里,都能迅速抵达京北恒大国际文化城,释放心情,享受生活的美好。

腾讯房产朗读者达人争霸赛总决赛在京北恒大国际文化城的圆满收官,可以说是双方的完美契合,让文化注入生活,既是倡导人文居住理念的体现,也是新型生活方式的引领。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论