鸿坤·原乡溪谷聚力 建设美丽幸福新香河

创建文明县城,提升城市管理水平,香河县坚持“以人为本、疏堵结合”的管理理念,规范自产自销商户自觉到指定区域规范经营,同时要求其他商户进市场内经营。结合香河实际,积极谋划筹建综合便民服务市场,在缓解城市管理压力的同时也方便了群众的生活需求。以城区“四横四纵”主要街道为主、次要街道为辅,实行精细化管理,针对各类街道制定不同的治理标准:一类主要街道严禁一切违规现象;二类次要街道实行严格管控;三类小街小巷逐步进行规范。同时督导商户严格落实“门前五包”责任制,引导群众参与和监督城市管理,形成齐抓共管的良好格局。进一步延长巡查时间、加大巡查力度,强化治理效果,确保城区环境整洁有序。

鸿坤·原乡溪谷,为鸿坤集团当前“大七环战略”下倾力打造的重点项目之一。踞守京哈高速香河门户,毗邻北京城市副中心通州,快速通达城市, 50万㎡意式托斯卡纳原乡风情,筑就“原乡系”产品中舒朗优雅墅境小镇;诗意风情园林,一溪一谷相映成境;建面约95-107㎡新美学栖居,致献城市生活家;9重鸿生活体系,打造现代生活形态;商业&2000㎡会所,尊享生活所需;社区全系教育,呵护孩子成长。

咨询电话:400-819-1111转611135

鸿坤·原乡溪谷聚力 建设美丽幸福新香河

正文已结束,您可以按alt+4进行评论