深耕环京最后一块价值洼地 鸿坤集团远见涿州耀眼未来

京津冀一体化发展作为国家战略,环京城市无疑都是京津冀一体化发展的产业整合城市,产业整合的代名词无疑是市政设施的提升、资源的提升和产业的提升,这都意味着区域价值提升。涿州地处京津保三地交汇的咽喉要道,在空港经济区与雄安新区的双重利好下,将会是环首都经济圈上新的经济增长极,楼市比价效应突出。

京津冀协同发展,环京涿州楼市比价效应突出

面对京津冀协同发展的重大历史机遇,涿州依托区位、交通、生态、空间优势,建设非首都功能疏解微中心、首都高端产业转移承接地。以及随着首都经济圈概念的深入化以及高铁、首都环线高速的逐步贯穿,涿州紧随京东“北三县”、京南廊坊之后,成为环北京范围内又一个生活宜居地,其价值潜力逐渐被人们所重视,与其他环京区域固安、怀来相比,涿州尚属于价值洼地。

深耕环京最后一块价值洼地 鸿坤集团远见涿州耀眼未来

受益于京津冀一体化战略,环京区域涿州区域吸引了众多开发商进驻。作为一家创新型城市运营商,鸿坤集团积极践行 “善建价值,善见未来”,以百强房企为坚实保障,远见大北京城市耀眼未来。在深耕涿州6年之后,继鸿坤·理想湾(楼盘资料)高铁新城之后,于京南门户和北京-雄安新区重要连接线上、于寸土寸金之地的码头板块,升级再造一座儿童友好健康新城——鸿坤·理想尔湾(楼盘资料) ,为京西南客群打造可实现双城生活的理想品质人居。

鸿坤·理想尔湾,引领涿州城市理想人居再升级

深耕环京最后一块价值洼地 鸿坤集团远见涿州耀眼未来

鸿坤·理想尔湾,雄踞北京交界最短距离约1900米黄金位置,紧邻京港澳高速、301码头国际健康产业园、高铁产业园、义和庄临空经济区以及第二机场临空经济带区域。项目周边路网四通八达,直通高铁24分钟达北京西站,项目区域内规划的廊涿城铁更可直达首都第二国际机场。项目向西约2.5公里可达京港澳高速,距离首二机场约15公里,直接受益于“中央休闲购物区CSD”、码头健康城居住生活区,以及涿州市中心商圈辐射。

深耕环京最后一块价值洼地 鸿坤集团远见涿州耀眼未来

随着周边轨道交通路网基础设施建设的完善,在享受未来交通利好条件下,鸿坤·理想尔湾,依托京港澳高速、京白快速路(规划中、年内开通)等两横两纵路网、地铁九号线延长线,15分钟直通京五环,无缝对接北京核心城区。鸿坤·理想尔湾凭借环北京交通价值的天然优势,可实现居住生活在环京,工作在北京的双重功能,未来升值空间、发展潜力不可限量。

深耕环京最后一块价值洼地 鸿坤集团远见涿州耀眼未来

目前,鸿坤∙理想尔湾21#新品正在惊艳加推中! 93—126㎡(建筑面积约)瞰景高层,户型设计为三室两厅一卫,户型具有南北通透,动静分区、三面宽朝南、明厨明卫的特点。将摩尔建筑与新古典主义建筑风格完美融合。143—154㎡(建筑面积约)精美叠墅,全明设计,尽享阳光呵护,动静有序,满足全家成员的生活所需。

地址:京港澳高速健康城出口东行2.5公里

电话:400-819-1111转644287

正文已结束,您可以按alt+4进行评论