丽春湖院子业主注意啦 您有一个业主专享月待开启

颜值好,实力派,抢手,你以为丽春湖院子就这些?作为一个最精品的别墅项目,其为业主提供的自然也是最精品的配套服务。正值泰禾+服务席卷京城之时,金秋十月之际,北科建泰禾·丽春湖院子(楼盘资料)以“院仕雅聚,群贤毕至”为主题的业主专享体验月盛装开启。在10月14日-15日和21日-22日两个周末,高尔夫、采摘、马术、户外拓展等4场高端体验,正等待着业主们亲启。

高尔夫加亲子采摘,泰禾只为您精心准备

泰禾作为院子的铸造专业户,每一款院子的推出都能给市场带来意料之外的惊喜。除了品牌力、产品力,泰禾的服务也在以多元化的发展做加法,为业主生活做减法。旨在为业主提供一个全新的生活方式,同时注重业主的关怀,就在这个金色10月,北科建泰禾·丽春湖院子将和业主一起玩嗨,在10月14日-15日和21日-22日两个周末,尽情体验高尔夫、采摘、马术、户外拓展等4场高端活动。

丽春湖院子业主注意啦 您有一个业主专享月待开启

高尔夫体验将于14日在北湖9号高尔夫俱乐部举行,因尊贵而享誉国内外的北湖9号,拥有全亚洲唯一的PGA(英国职业高尔夫球员协会)认证高尔夫学院。在这里业主们不仅可以享受到双球僮和会员私人助理的服务,还有专门针对高尔夫运动理疗的SPA项目,更可以在现代中式建筑包院内享受粤菜美食。工作了一周的烦恼与疲惫,在这里可以尽情舒畅挥洒。15日,泰禾为业主们贴心准备了一次采摘,秋日暖暖阳光下,在有山有水的百旺种植园,种类丰富的时令蔬果可采摘鲜食。游玩采摘过后,还有足球九宫格、冰球挑战赛等互动游戏。丰富业主们的出游体验。

马术与拓展,院子邀您体验优雅健康生活

在金秋业主专享月的4场活动里,最值得期待的就是马术体验了。高端贵气的马术体验将于21日在翊天行国际马术俱乐部进行,热爱马术、喜欢挑战的业主一定不可错过,资深马术教练会贴心提供全方位的一对一专业马术培训,感受马术文化的熏陶。并进行骑乘体验。同时,马场还设有儿童专业马场和游乐场。期间还有真人版愤怒的小鸟、亲子自行车等互动环节可供参与。午餐为业主们贴心准备了现场烤全羊、BBQ等美食。尽享院子业主的优雅生活之旅。

丽春湖院子业主注意啦 您有一个业主专享月待开启

一直以来,泰禾都十分重视“家”文化,此次活动特意用22日一天的时间来举行家庭户外拓展游戏。在且亭山水酒店,别具一格的装修风格,在古色古香的建筑与自然绿色生态大自然相结合中,进行家庭拓展训练及野外定向运动,尽情体验拓展运动带来的家庭乐趣与成就感。

随着北京的别墅改善置业需求有了较大飞跃,人居改善需求随之提升,别墅生活方式也开始升级。由北科建与泰禾联合开发的丽春湖院子,继承了院子系最重要的精髓和必要元素,“颜值”再创新巅峰。同时实现了别墅项目主题化的创新,形成自身IP。匠心独运,形成三进门第、五坊八巷、丽春五景等主题规划,以其独有的新中式建筑风格和江南文化底蕴一入市便受到市场热追。

在成功打造硬件的同时,丽春湖院子也在全力为业主提供着各种高端多元化服务,从多个角度不断完善服务内容,提升业主满意度。而业主专享体验月活动只是丽春湖院子为业主提供的众多专属服务之一,随着泰禾+的不断落地和升级,接下来院子系业主还将会享受更多惊喜。看到这里,是不是艳羡这个院子里的业主好福气啊!

详情电话:400-819-1111转610714

正文已结束,您可以按alt+4进行评论