3个月50亿 泰禾速度的秘笈在这里

土地供应稀缺、需求细化升级……在一系列因素作用下,曾经在北京楼市上创下百亿年销售的几个经典楼盘已经成为“传说”。不仅如此,在现如今的北京楼市,楼盘想要实现既“快跑”又“热销”已经颇具难度。

但普遍中总有特例。就在9月底,作为泰禾旗下园系的升级产品,北京泰禾昌平拾景园在三个月的两次紧密开盘中便实现了50亿元的销售额。这一实打实的销售数字,为楼市和业内带来了值得深入探究的现象级话题。数字背后,隐藏着项目怎样的泰禾逻辑?

3个月50亿 泰禾速度的秘笈在这里

三个月两次开盘,吸金50亿

四季度正是盘点过往成绩的时节。根据中原地产统计数据显示,今年1-9月全国单盘销售中,网签量达到50亿左右的楼盘已是寥寥无几,且多位于热点二线城市。而在北京市场上,一方面宅地供应的连年缩水,导致新房供应、库存双降。另一方面,改善型购房者对产品综合实力的要求与日俱增,乃至分流至存量房市场。供需两侧这样的现状,也意味着楼盘如果不做足功课,则很难在市场上抓住购房者,保持持续热销。

但在行业创新升级的当下,部分房企在精准、独特的推盘策略引导下,依旧能够实现销售额的节节攀升。在北京多点开花、多盘齐动的泰禾便以“快、精、准、高频率开盘”的推盘策略,实现快速回款。

在售园系产品升级力作——北京泰禾昌平拾景园在两次开盘中,凭借得天独厚的区域环境及精工细作的产品优势受到市场的高度认可,获得3个月两度开盘,共实现50亿元销售额的优异成绩。

3个月50亿 泰禾速度的秘笈在这里

产品全线升级,园系产品持续做加法

虽然保持着高频率开盘的节奏,但北京泰禾昌平拾景园的两次开盘可谓一步一个脚印。在渐趋理性的市场背景下,北京泰禾昌平拾景园首度开盘即以逾20亿的销售额登上北京8月住宅成交榜,并成为住宅市场和别墅市场的双榜冠军。

站在项目一期成功的全新起点上,北京泰禾昌平拾景园本着精益求精的态度,从客户需求出发,对二期产品进行了全线升级,持续为项目做加法。

在景观上,项目二期园林引入水系、山地景观,业主足不出园即可臻赏山水之胜。室内空间更是征集了首期业主的意见,对木饰面色彩、楼梯扶手宽度等数十项细节进行了提升。在配套上,泰禾·悦动公园全新开放,在提升宜居性同时,以一座公园的名义助力价值提升。

3个月50亿 泰禾速度的秘笈在这里

“泰禾+”落地,价值再提升

与此同时,首先受益“泰禾+”战略的北京泰禾昌平拾景园,更是集结了泰禾自身在商业、健康、教育、文化等领域的优势资源与高端配套,以超越业主期待的软实力,实现了项目价值的大幅提升。在教育方面,泰禾教育将联手北京师范大学新标准体系幼儿园入驻北京泰禾昌平拾景园。医疗方面,业主将享受到美国一流的健康管理模式,并享有开通国际知名医院、全国三甲医院绿色通道的特权。而拥有丰富业态的泰禾广场以及泰禾影城,为业主带来更多泰禾式美好生活体验。

如果说3个月破50亿,是北京泰禾昌平拾景园令业界称奇的速度;那么背后精益求精的激情则是创造泰禾速度的“秘笈”。

咨询电话:400-819-1111转610718

正文已结束,您可以按alt+4进行评论