新中式“功夫” 泰禾昌平拾景园二期热销揭秘

30亿——北京泰禾昌平拾景园二期的开盘再次交出骄人业绩。

从首度开盘的20亿到二次开盘的30亿,仅用了3个月的时间。面对渐趋理性的楼市,北京泰禾昌平拾景园总有一种“任凭风浪起,稳坐钓鱼船”的从容,而这份坚定的自信绝非一朝一夕之功,是哪些要素成就了北京泰禾昌平拾景园的又一次热销?

新中式“功夫” 泰禾昌平拾景园二期热销揭秘

园系典范,镌刻泰禾21载新中式“功夫”

作为继院子系、大院系之后全新园系的典范之作,北京泰禾昌平拾景园的起点之高毋庸置疑,它镌刻着泰禾沉淀数十载的新中式造院之功,又融入中国千年园林生活精髓,是泰禾对传统中式生活的又一次全新探索。

揽蟒山胜境,临万亩滨河公园,直通泰禾悦动公园,浩瀚自然环拥的先天条件,更经新中式文化践行者泰禾匠心雕琢,一园十景、三进门第、创新空间设计、精工院落、全成品交付,八大人居……坚实的产品品质让北京泰禾昌平拾景园一经入市,便聚焦了业界及客户的高度关注,两次开盘,均获得巨大成功。

新中式“功夫” 泰禾昌平拾景园二期热销揭秘

数十项细节改进,只为更好的生活

如果说地产是一个江湖,泰禾的“新中式功夫”可谓自成一派。而真正的高手从来不是击败对手,则是在不断“修炼”中超越自己。

站在一期成功、被市场奉为“典范”的全新起点上,北京泰禾昌平拾景园二期历经三个月的再磨砺,实现了居住环境、配套、景观以及室内空间营造等方面的全线提升。

新中式“功夫” 泰禾昌平拾景园二期热销揭秘

业已开放的泰禾·悦运公园,配备了专业跑道设施,与园内景观形成互补,动静之间,生活品质悄然提升。项目园林引山地景观、水系入境,足不出园静观山水之妙。室内空间对涵盖木饰面色彩、加宽楼梯扶手等在内的数十项细节进行了全面改进,以全新姿态迎接市场的检验。

“泰禾+”全面落地,身价倍增

在打造好产品的同时,泰禾更洞见城市人居对教育、健康、文化、商业等多层次的生活需求,而近期启动的“泰禾+”战略则依托泰禾自身的多元化产业布局,将以优质的生活配套和服务为业主提供一整套全生命周期的产品和服务,打造优质生活圈,让业主尽享“泰禾式”美好。产品之外,丰盛的软性配套,无疑让项目“身价“倍增。

作为首个受益“泰禾+”的项目,北京泰禾昌平拾景园首次集结了泰禾自身的优势资源及配套,为业主带来更优质的生活。

新中式“功夫” 泰禾昌平拾景园二期热销揭秘

届时,泰禾教育联手北京师范大学新标准体系幼儿园入驻北京泰禾昌平拾景园,北京泰禾昌平拾景园的业主将享有优先入学等福利。该幼儿园全面覆盖3-6岁幼儿的学龄前教育,拥有专业的基础教育课程体系,实现儿童智育、德育与美育的均衡发展。医疗方面业主还能享受到美国领先的健康管理模式,并享有开通国际知名医院、全国三甲医院绿色通道的特权。此外,拥有丰富业态的泰禾广场以及泰禾倾力打造的泰禾影城都将陆续落地。依托泰禾广场,“泰禾+”各项配套及服务聚合,为业主带来全方位关照的社区生活。

所有荣耀的背后都是一份对梦想的坚守,都有一种不懈的力量。21载砥砺,从泰禾到“泰禾+”,更好的城市生活已来。

详情电话:400-819-1111转610718

正文已结束,您可以按alt+4进行评论