改善置业一步到位 优选中央别墅区阳光城·檀悦

一般而言,房子使用8-10年左右,才会有改善升级的需求。多年前的老房子,往往因为社区品质、户型不合理、居住体验感等跟不上等原因,让有能力的购房者开始追求“改善”。在调控压力下的机会成本和家庭结构带来的需求心态变化下,“改善型”更是成为很多人“一步到位”的选择。

改善置业一步到位 优选中央别墅区阳光城·檀悦

在北京,一步到位的地段莫过中央别墅区。无论生态环境、商业购物、教育医疗等都能在短距离内享受得到,且经过二十多年的发展,中央别墅区已发展成北京最成熟、国际化的涉外高端生活区。

区域内不仅自然环境与交通优势明显,温榆河、潮白河和300亩罗马湖构成沿河生态带,并有龙腾生态文化园和莫奈公园等环绕周边,生态环境十分优越。并聚集了北京70%的国际名校。同时,周边有多个高尔夫球场和马术俱乐部,罗红艺术馆、中粮祥云小镇、赛特奥莱以及规划中的万达MALL,都给区域生活提供了便利,助推了区域价值。

改善置业一步到位 优选中央别墅区阳光城·檀悦

在改善型客户最关注的户型空间上,阳光城·檀悦别具匠心。遵循三代同堂的居住理念,户型布局回归家庭生活中心。101平米和116平米阔景三居。创新2+X空间设计理念,满足不同年龄、家庭结构对于功能空间的需求。南向面宽达7.5米,全视角瞰景阳台,带来豪宅生活的轩敞和舒适,为居家生活提供了多角度的墅区想象。

目前,阳光城·檀悦首期推出的80套洋房产品现已全部售罄。升级新品即将推出,敬请期待!地址:北京市顺义区中粮祥云小镇北约500米。

咨询电话:400-819-1111转826231

正文已结束,您可以按alt+4进行评论