和世界共鸣 10月14日中铁华侨城·和园示范区全球启幕

和世界共鸣 10月14日中铁华侨城·和园示范区全球启幕

一曲和雅之声,奏响世界和鸣;一幢雅艺大宅,领航人居理想。和世界共鸣,10月14日,中国人的雅艺大宅,中铁华侨城·和园(楼盘资料)示范区即将开放,雅艺生活盛大启幕。

雅艺示范,万般精彩,由此臻启

基于中铁置业和华侨城北方集团,两大央企强大的品牌实力和匠心精著,和园项目立足高起点、高规格,矢志打造中国人的雅艺大宅,为城市菁英敬献诗意栖居的人文、生态、智能生活方式。

极具格调的新中式售楼处已装饰一新,恭迎京城雅士。整个售楼处方正矜华,铜质镀面,传达出“天地人和,天人合一“的建筑理念;城市枯山水的小景,着重展现“一木则太华千寻,一水则江湖万里“的中国传统园林意象;每处细节都用心至极,以求让建筑根植于土地且无法被复制。135㎡主力户型样板间将惊艳开放,精装华宅,无愧客户青睐;智能家居控制系统、智能安防系统等全智能系统届时也将悉数呈现。

中国人的雅艺样板,东方院落里的生活艺术,万般精彩,将于此臻启。

和世界共鸣 10月14日中铁华侨城·和园示范区全球启幕

群贤雅士,国粹天籁,和鸣回响

开园观礼,雅士论道,国粹雅宅,共鸣京城。中铁华侨城·和园特邀国家级非物质文化遗产古琴艺术代表性传承人、中国琴会现任会长、中央音乐学院教授赵家珍女士为到场嘉宾演绎古筝国粹,邀中国国际广播电视台音乐节目主持人国鹏论道中国风雅与理想人居。国匠造园,国粹风雅,和道之上,以古筝国粹风雅当代中国,以雅艺大宅丰盛理想人居,将成为当天一大亮点。届时,将更有风雅茶艺、精美茶歇、精彩手碟表演、古琴悠扬、乐队表演等供观瞻品鉴,众多业内人士、意向客户以及媒体亦将出席,共谱京城楼市一段佳话。

开盘在即,静待雅藏,作为北京南城值得期待的升级之作,不论宏观的未来,还是产品的造诣、智能科技的配备,中铁华侨城·和园都值得您到场一观,10月14日,恭候尊驾。

咨询电话:400-819-1111转819081

正文已结束,您可以按alt+4进行评论