上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

楼盘快讯腾讯房产2017-09-14 18:59

9月14日,由国务院发展研究企业研究所、房地产研究所和中国指数研究院共同主办的“2017 中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”在京隆重举行。实地集团首次上榜“2017 中国房地产公司品牌价值 TOP30”,并连获“2017 中国房地产住宅开发专业领先品牌价值 TOP10(智慧人居)”,成为当天最亮眼的焦点。

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

实地集团荣获“2017中国房地产公司品牌价值TOP30”

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

实地集团荣获“2017中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10(智慧人居)”

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

2017中国房地产公司品牌价值TOP30颁奖典礼现场

自2004年以来,中国房地产品牌价值研究已进入第14个年头,“中国房地产TOP10研究组”深入挖掘时代当下房地产行业发展趋势与优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,此项研究成果已成为品牌房企的年度“风向标”。

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

2017中国房地产公司品牌价值TOP30排行榜

实地集团成立至今,一直坚持“用户至上”原则,以生活方式定义产品,构建具有赋能性思维的生态型平台,秉持 “领趋势、跨疆域、不复制、定制化”的企业价值观,潜心研究极致产品力与探索未来人居趋势,使得实地集团产品与品牌迅速得到市场广泛认可。如今,实地集团正以“时代新物种”的新锐形象走向大众视野,让品牌价值达到全新高度。

研究组认为,随着对未来智慧人居的继续深耕探索,可以预见,在未来数年内,实地集团将有望实现几何式增长,企业品牌价值将快速提升。

实地集团:智慧人居的引领者

在房地产行业进入下半场后,众多房地产企业纷纷转型做“新型生活方式提供商”,开始去地产化、去开发化的时候,实地早已在智慧人居的路上探索了十年之久,将互联网思维与智能科技因子注入房子之中。

在实地看来,智慧生活是时代发展趋势,也是潮流趋势,而房子只是一个躯壳。未来房地产的趋势,不是地产加智慧,而是智慧为目标的生活方式。“引领人类进入智慧人居时代”一直是实地努力的方向。

实地以客户需求为出发点,以人居为场景,有效整合和嫁接全球各种智慧科技,将每一项智慧科技落到实处,为人们打造更便捷、科技、人性化的智慧人居生活。

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

实地集团S-Dream Hall 沉浸式智慧生活馆场景示意

与大部分开发商在房子上简单嫁接智能家居产品不同,早在对项目进行前期规划之前,实地就把所有的智慧科技提前植入,甚至专门成立了创新事业部,研究如何把国际上最先进的“智慧社区”技术应用到客户居住的生活当中。此外,还遵循“以合为贵”的理念,与三星、苹果等知名科技厂商进行互动,最终打造成为适合地产公司的智慧科技整合平台。

不仅如此,实地还参与到普及科技、逗号便利店、家有健康等生活体系构建中,藉此不断构筑完善的智慧人居生态圈。

放眼全球地产界,如此借助智慧手段对房子进行创新革命的,也仅有实地一家。“从某种意义上讲,实地既不是传统意义上的房产开发公司,也不是普通概念上的高科技公司,而是将两者进行无缝对接和专业融通”。曾有分析人士如此直言,从中不难看出实地打造智慧生活的决心和底气。

成长秘诀:“不复制”的极致产品力

竞争优势是维系生态优势的基础,核心竞争优势还是在于产品,极致的产品力与美学观是实地探索智慧人居与引领时代趋势的最大支撑。

实地每打造每一个作品,都希望能“为生活与环境注入持久生命力和活力”。只有与自然和谐共生,才能促进人与自然的可持续发展,只有对生命付诸于热爱和尊敬,才能为客户营造更鲜活、具有持续生命力的生活空间,让人与人的关系更亲密,让人们的生活被持续的幸福紧紧包围。

在十年的成长历程中,实地一直遵循客户为本,坚持“不复制、定制化”的产品打造价值观,紧扣“先造环境再造城,先有生活再有家”的开发理念,与时俱进,每到一城都是先研究当地文化与人文习惯,然后找到与之契合相融的建筑风格与园林风格,打造每一个带有城市特色与时代趋势的理想人居作品。

仅以实地广州蔷薇国际为例,外立面把兰博基尼独有的未来设计感融入其中,Sesto Elemento极速感的建筑立面视觉冲击,创造引领时代趋势下的高素质客群的审美需求。而在景观上,更首创约3.2万平方米东方梯田叠水中心园林,最大化营造业主与自然的活动空间,这在广州绝无仅有。

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

实地广州蔷薇国际效果图

在其它项目上,实地也坚持“不复制”,如实地惠州常春藤外立面以客家围屋为设计灵感,实地三亚海棠华著充分融合合院的规划理念,实地天津海棠雅著则以民国建筑为主等等。

正是这种出于对每一座城市的人文特色和自然环境的尊重,以及对建筑美学内涵的极致探索的创新做法,令实地在千篇一律的模式化产品中快速脱颖而出。

花开中国,品牌溢价能力凸显

十年蕴养,砥砺前行。带着对人居趋势的洞察与理解,探索智慧人居生活方式与极致的产品力、美学观。如今,实地已实现花开全国,趋势绽放,更被业内称为“时代的新物种”。

资料显示,截至目前,实地已布局华南、华东、华北、华中、西南以及海南六大最具成长力城市群,辐射广州、深圳、中山、珠海、惠州、无锡、天津、武汉、太原、遵义、六盘水、贵阳、三亚、昆明等14城。

上榜中国房地产品牌价值TOP30 实地溢价能力凸显

实地集团全国城市布局地图

随着大部分项目年末集中入市,实地年内有望迎来几何式的爆发增长。数据显示,截至8月末,实地销售额已逾百亿,是百强房企中最具成长力的代表。

分析认为,本次两项品牌价值大奖的获得,是对实地过往成就的肯定,而不断增长的业绩爆发力,足以窥见实地集团过去十年对时代的精准把握和未来无可估量的成长潜力,随着未来布局的快速展开,实地的品牌溢价能力将更为凸显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论